Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



17 декабря 2018

Новый год вместе интересней! «Интересный» Ресторан & академия приглашают гостей на кукольный спектакль «Снеговички»!

22 и 29 декабря для самых маленьких гостей ресторана и их родителей пройдет кукольный спектакль, рассказывающий о приключении двух снеговиков. Добрая и светлая сказка рекомендована детишкам от 0 лет.

Для самых маленьких гостей «Интересный» ресторан & академия подготовили кукольный спектакль «Снеговички». Актеры расскажут добрую и светлую историю о двух снеговиках, которые отправляются на встречу с солнышком. Театрализованное представление с красочными костюмами, и волшебная новогодняя атмосфера подарят юным зрителям массу положительных эмоций.  Удалось ли снеговикам решить непростую задачу, вставшую перед ними в ходе сказки, малыши и их родители смогут узнать 22 и 29 декабря. В конце спектакля всех деток ждут памятные подарки.

«Интересный» Ресторан & академия – уникальное пространство для всей семьи на 4 этаже ТРЦ Океания. Здесь каждый гость найдет для себя занятие по душе. На территории заведения расположен ресторан, 2 банкетных зала, кулинарная академия, самая большая игровая комната, салон красоты, магазин декора, творческая мастерская и даже зал для фитнеса и йоги.

Подробнее о мероприятии:

Кукольный спектакль «Снеговички» 0+

Дата проведения:  22, 29 декабря 2018
Время проведения: с 12:00 до 13:00
Стоимость 2500 руб.
Адрес: Кутузовский просп., 57, Москва (ТРЦ Океания, эт. 4)



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый