Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



1 ноября 2018

«Ради детской улыбки»: онлайн игра в рамках Благотворительного Марафона «Вернем детям красоту»

В начале сентября стартовала онлайн игра «Ради детской улыбки» в рамках 300-дневного Благотворительного Марафона «Вернем детям красоту». Мы обратились к активным участникам соцсетей с просьбой помочь детям, которые ждут операции. На сегодняшний день в нашей помощи нуждаются Арина Амоаший, Лейла Ретаева и Глеб Стригалев. Арине должны сделать операцию уже в октябре, время не ждет, помощь нужна срочно!

На сайте Марафона по ссылке www.returnbeauty.ru/puzzle/ мы разместили пазл, каждая ячейка которого открывается при переводе 100 рублей в Фонд «Лицо ребенка». Цель игры – объединив наши усилия, открыть этот пазл и насладиться счастливой детской улыбки. Ведь ради этого не жалко ни времени, ни денег.

Мир соцсетей живо отреагировал на нашу инициативу – на Фейсбуке, в Инстаграме участники размещают сообщения, видеообращения, приглашают своих друзей принять участие в проекте.

3 сентября состоялся разговор в прямом эфире между популярным блогером Татьяной Буцкой и Исполнительным директором Благотворительного фонда Лицо ребенка Анной Сапрыкиной. Это видео собрало более 10 тыс. просмотров. За время эфира поступило множество вопросов от зрителей, в результате чего эфир продлился вместо запланированных 30 минут целый час. Участников прямого эфира интересовало всё – судьбы детей, способы помочь им, дальнейшая их судьба...

Игра продолжается. Каждый день наш Марафон принимает всё новых участников, а пазл открывается всё больше. Мы уже отчетливо можем различить очертания ребенка. Наша цель становится всё ближе!

Переходите по ссылке www.returnbeauty.ru/puzzle/, принимайте участие в игре, делитесь с друзьями. Пусть наши маленькие пациенты скорее обретут красивую улыбку и радуют своими счастливыми фотографиями всех вокруг!

Столь масштабный Благотворительный Марафон в поддержку детей с заболеваниями челюстно-лицевой области проводится в России впервые. Внести свой вклад могут как юридические лица переводом на счет Фонда, так и физические – на короткий номер 3443, кодовое слово ЛИЦО. Подробности на сайте Марафона http://www.returnbeauty.ru/ и сайте Фонда – http://www.childface-fund.ru/.



 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Анна Ярмухаметова
Март 2014 ждём старшую доченьку
Март 2014 ждём старшую доченьку
Карина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Veronika Kropacheva
Я жду третью принцессу!!!
Я жду третью принцессу!!!
Татьяна
Хочу на обложку)))
Хочу на обложку)))
Вика
Фото для кастинга  «хочу на обложку»
Фото для кастинга «хочу на обложку»
Александра Николаева
Николаева срок 16 неделек)
Николаева срок 16 неделек)
Валентина
Хочу на обложку 1
Хочу на обложку 1

На конкурс « Хочу на обложку»
На конкурс « Хочу на обложку»
Софья
Фотография 1
Фотография 1
ang-ostapova
А мне понравилось)
А мне понравилось)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый