Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



3 сентября 2018

Алиса появилась в умных часах для детей Elari KidPhone 3G

Голосовой помощник Яндекса займется воспитанием и развитием нового поколения.

Компания Elari, один из лидеров по продаже носимой электроники в России, в партнерстве с Яндексом представили первые в мире детские часы-телефон с поддержкой голосового помощника Алиса, видеозвонков и GPS-трекинга Elari KidPhone 3G. 

Общительная Алиса, поселившись на запястье ребенка, позаботится о том, чтобы он никогда не скучал и развивался. Кроме того, гаджет помогает родителям знать, где находятся их дети, и всегда быть с ними на связи по телефону, видео или через голосовые SMS. 

Нескучные знания, умные развлечения

В Elari KidPhone 3G Алиса – больше, чем голосовой помощник. Она становится добрым другом ребенка, партнером в играх и умным помощником в учебе. Алиса уже готова отвечать на каверзные детские вопросы, любит просто поболтать с ребенком, умеет решать математические задачи, играть в города, слова, «Зоологию», «Угадай песню» и другие игры, загадывать загадки, шутить, рассказывать сказки и многое другое*! Эти способности Алисы специально доработаны для использования в детских часах: специально для KipPhone 3G Алису научили лучше понимать детскую речь и отвечать только на «детские» вопросы, оставляя в стороне «взрослые» темы. 

В ближайшие месяцы Алиса будет приобретать новые навыки, расширяющие ее возможности по образованию и развитию детей. Elari и другие партнеры Яндекса уже разрабатывают подобные навыки специально для KidPhone 3G, чтобы умный гаджет помогал ребенку приобретать новые знания о жизни и окружающем мире через общение с Алисой.

Связь и забота

Помимо уникальной Алисы, Elari KidPhone 3G обладает важными функциями связи и безопасности – часы полностью контролируются со смартфонов родителей через приложение Elari SafeFamily, поддерживают голосовые и видеовызовы, а их местоположение и историю перемещений можно в любой момент увидеть благодаря GPS/WiFi/LBS-трекингу. Ребенок может позвонить разрешенным родителями контактам, а также устроить с ними видеочат – в том числе, с друзьями, у которых есть такие же смартчасы. На время занятий или тихого часа родители могут дистанционно переводить часы в режим «На занятиях», а в случае экстренной ситуации ребенок может воспользоваться тревожной кнопкой SOS, оповещая сразу всех «подписанных» на него взрослых.

---------------------------------------

С 29 августа Elari KidPhone 3G можно заказать на shop.megafon.ru, а с 3 сентября часы вместе со специальным тарифом, включающим месяц связи в подарок, будут в течение месяца эксклюзивно доступны в сети салонов сотового оператора «Мегафон» по всей России. 

*Полный список возможностей Алисы в KidPhone 3G можно посмотреть в специальном разделе на сайте Elari



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый