Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



23 апреля 2018

STOKKE презентовал обновленную коляску Stokke® Xplory®

20 апреля во флагманском магазине STOKKE в Центральном Детском Магазине на Лубянке состоялась презентация обновленной коляски Stokke® Xplory®, разработанной при участии врачей-физиотерапевтов с учетом международных стандартов качества.

Философия норвежского бренда STOKKE остается неизменной на протяжении уже почти восьмидесяти лет: позволить родителям и ребенку быть ближе друг к другу, вместе расти и познавать мир. Именно эта идея легла в основу обновленной коляски Stokke® Xplory® с инновационной технологией регулировки высоты сидения, благодаря которой вы можете находиться лицом к лицу с вашим малышом.

Таким образом создается постоянный визуальный контакт, который дарит ребенку чувство безопасности и защищенности. В то же время, посадка малыша может меняться: лицом к родителям или к окружающему миру, что позволяет постоянно трансформировать коляску в соответствии с меняющимися потребностями вашей семьи. Кроме того, оригинальная форма шасси позволяет мамам и папам быть ближе к малышу, специальная подножка дает возможность размещения второго ребенка, а поворотные колеса увеличивают маневренность коляски. Обновленная модель Stokke® Xplory® делает прогулки еще приятней для маленьких пассажиров.

Поля Полякова

Улучшенная подставка для ног была разработана совместно с физиотерапевтами и гарантирует комфорт малышам с первых дней жизни. Новая люлька-переноска оснащена превосходной вентиляцией, а увеличенный раздвижной капюшон прекрасно защищает от холода и зноя. Еще одна особенность Stokke® Xplory® – новый матрас из дышащих волокон Sorona: он гипоаллергенен, прост в уходе и хорошо противостоит влаге. 

Ольга Ушакова

В рамках презентации коляски перед гостями STOKKE выступила педиатр, инициатор программы «Марафон по роддомам» и автор книги «Беременность. Короткомеражка длиной в 9 месяцев» Татьяна Буцкая. Татьяна рассказала о потребностях детей в первые месяцы жизни и о том, как важны для гармоничного развития ребенка контакт с матерью и ощущение безопасности.

Татьяна Буцкая

Кроме того, педиатр добавила, что при покупке коляски родители должны помнить об этих особенностях малыша, поскольку их выбор напрямую влияет на его психическое и физическое развитие.

Среди гостей STOKKE присутствовали: Поля Полякова, Ольга Ушакова и Юлия Колядина. 

Справка о компании

Компания Stokke® была создана на западном побережье Норвегии более восьмидесяти лет назад, и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели. С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp®, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум. На сегодняшний день мы известны по всему миру благодаря нашему скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, но главное – сближает родителей и детей.



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый