Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



5 марта 2008

Александр Цекало готовится стать отцом

Супруга Александра Цекало находится на раннем сроке беременности. Срок беременности 23-летней жены шоумена Виктории составляет всего две недели.
Для 47-летнего Александра это самая долгожданная новость.
Не секрет, что любимец миллионов телезрителей долго искал свою единственную. Цекало не раз говорил близким друзьям, что мечтает о тихом семейном счастье и детях. Наконец-то его заветным желаниям суждено сбыться. Вчера в одной из элитных московских клиник врачи подтвердили, что Вика беременна и ее здоровью ничто не угрожает.
Юная Вика Галушка, родная сестра бывшей солистки «ВИА Гры», а ныне телеведущей Веры Брежневой, сумела подарить Александру Цекало надежду на полноценное семейное счастье.
– Саша просто сиял от радости, когда вместе с Викой они уезжали из больницы, – рассказывает «ТД» одна из сотрудниц медицинского заведения. – Дай Бог им и их будущему малышу крепкого здоровья. А мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы роды прошли хорошо.
Срок беременности у Вики еще совсем маленький – всего две недели. Но это запланированная и желанная беременность, ведь Александр привез свою жену, будущую мамочку, на прием к лучшему акушеру-гинекологу столицы Марку Курцеру. Узнав о беременности, счастливые молодожены отложили все свои дела и, выбрав день, посвятили его визиту к специалисту.
Около пяти часов вечера личный водитель Александра на «мерседесе» привез молодоженов в один из лучших московских медицинских центров. Подъехав к клинике, Цекало вышел из автомобиля и, открыв дверь, помог выйти Вике, бережно придерживая ее за локоток.
Пробыв в кабинете доктора около полутора часов, будущие родители, узнав, что беременность протекает нормально, держась за руки, вышли из кабинета.

 

Источник: http://www.newsmusic.ru



 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Яна
Есть сыночек теперь ждем дочку
Есть сыночек теперь ждем дочку
наталия
самая красивая фигура для женщины. На обложку
самая красивая фигура для женщины. На обложку
Элина
Беременняшка
Беременняшка
Ирина
Фото 1
Фото 1
Сона
В ожидании чуда)
В ожидании чуда)
violetta22
В ожидании нашей малышки Миланы
В ожидании нашей малышки Миланы

На конкурс « Хочу на обложку»
На конкурс « Хочу на обложку»

Беременная Ч
Беременная Ч
Ольга
Катастрофически мало моих фото за последние 5лет!:(( help!
Катастрофически мало моих фото за последние 5лет!:(( help!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый