Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



3 февраля 2018

«Принцесса Анастасия» — романтический мюзикл на льду

«Принцесса Анастасия» - новый романтический ледовый мюзикл от Продюсерского центра ICE VISION. Премьера — в День защитника отечества!

Легенда о княжне Анастасии, дочери Императора Всероссийского Николая II известна на весь мир и неоднократно получала развитие в театральном и киноискусстве. И это не удивительно: обстоятельства гибели Романовых крайне запутаны и предполагают обширное поле для творчества и самых невероятных теорий. На протяжении всего XX в. историки со всего мира спорят о случившейся трагедии, пытаясь докопаться до истины. Многие судачат о спасении Анастасии, но фактических доказательств нет.

Продюсерский центр ICE VISION представляет собственную художественную фантазию о спасении юной принцессы. Царская Россия, пышный бал в Зимнем дворце, по случаю дня рождения юной принцессы. Император Всероссийский Николай II торжественно дарит Анастасии амулет с рубином, который должен оберегать ее от несчастий и невзгод судьбы. Выстрел.

Во дворец врываются вооруженные люди, начинается паника. Молодой человек, случайно оказавшийся на балу, спасает молодую княжну от гибели и помогает бежать из дворца... 

От многочисленных потрясений девушка теряет память и уезжает из России. Спустя много лет, в далекой Англии, юной сироте снится сон, в котором она — наследница русского престола, дочь государя.

Девушка решается ехать в Петроград, чтобы найти семью и человека, спасшего ее много лет назад. Однако на родине все изменилось. Царская семья мертва. Нищета. Разруха. Власть советов объявила охоту на единственную спасшуюся наследницу императорского престола...

Приключения молодой княжны сопровождаются чередой событий, наполненных мистикой, коварными интригами, богатым колоритом российской культуры. Найдет ли Анастасия себя в новом, но пока еще незнакомом мире? Способна ли любовь зародиться в один из самых тяжелых периодов Российской Империи?

Санкт-Петербург, Ледовый Дворец
23 февраля 2017 г., 18.00



 
Нравится


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Tatiana
Это самое счастливое время! Время ожидания своего чуда!!!
Это самое счастливое время! Время ожидания своего чуда!!!
Екатерина
Хотим с доченькой на обложку!
Хотим с доченькой на обложку!
Татьяна
В ожидании моей малышки
В ожидании моей малышки
Ника Симонова
Рада внутри
Рада внутри
Марианна Дюгаева
Зимняя беременная фотосессия 2
Зимняя беременная фотосессия 2
Glamourka
Coming soon
Coming soon
Ольга
я тебя жду!!!
я тебя жду!!!
Дария
Ожидание
Ожидание
Алла
В ожидании большого счастья 2
В ожидании большого счастья 2
Юлия
Продолжение жизни
Продолжение жизни
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый