Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



29 января 2018

Новые жители ледникового периода в Парке Skazka!

27 января 2018 года в семейном парке Skazka состоялось торжественное открытие новой тематической зоны ICE Парк.

Почетным гостем праздника стал Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антон Олегович Кульбачевский. Теперь москвичи и гости столицы смогут перенестись в те далекие времена и понаблюдать за средой обитания более 20 видов доисторических животных.

В эту субботу единственная в Москве интерактивная экспозиция, посвященная обитателям ледникового периода, открыла свои двери для посетителей всех возрастов, где можно познакомиться с шерстистым мамонтом, саблезубыми кошками, африканским буйволом, белыми медведями и многими другими. Костюмированные первобытные люди встречали гостей, приглашали всех отправиться по маршруту «Путешествие в древний мир» и поучаствовать в различных мастер-классах по росписи камней и наскальной живописи, посоревноваться в езде на скорость на ледяной горке или покататься на коньках.

Любой желающий мог проверить свою меткость и ловкость в играх северных народов, а еще стать частью традиционного таинства – праздничного обряда Шамана, коренного жителя этно-комплекса Хаски Лэнд.

Выступление детских ледовых коллективов на открытом катке и музыкальной этно-группы на главной сцене позволили полностью погрузиться в атмосферу Крайнего севера, перенестись во времена ледникового периода и подготовиться к торжественному открытию интерактивной площадки ICE Парк.

После приветственного слова А. О. Кульбачевский принял участие в церемонии разрезания ленточки и стал первым гостем на экскурсии в ICE Парке. Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы осмотрел новых обитателей и тематические композиции - «Пингвины», «Гигантский бобр» и «Охота на мамонта». 

В будущем программа Перка ледникового периода расширится: появится игровая площадка, познавательный лекторий, будут проводиться мастер-классы, различные интерактивные квесты, а также будут разработаны групповые и праздничные программы.

О Парке Skazka 

«SKAZKA» - первый парк волшебства и отдыха для всей семьи - 5,5 гектара сказочного мира, созданного российскими ландшафтными дизайнерами около Живописного моста. В концепцию нового многофункционального детского парка развлечений легли мотивы как отечественных сказок, на которых выросло ни одно поколения детей, так и современных мультипликационных фильмов. Кроме того, гостей парка ждут «Хаски-Лэнд», единственный в России Клоунариум, крупнейший в Москве парк динозавров под открытым небом, колесо обозрения с панорамным видом на Серебряный Бор и Живописный мост; современные аттракционы, контактный зоопарк, и множество других развлечений. 

http://parkskazka.com/ 



 
Нравится


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
ксения
моё маленькое счастье
моё маленькое счастье
Dana Dosova
В ожидании чуда 2
В ожидании чуда 2
Анастасия Иванова
Бабочка в животе!
Бабочка в животе!
Юля Бруховецька

"9 месяцев счастья"
Лариса Козлова
яяяяяя счастливая
яяяяяя счастливая
Анастасия
нежное море
нежное море
Dina
Фото для конкурса
Фото для конкурса
Анастасия Коркина
Ждем малышку
Ждем малышку
Александра Александрова
Хотим к вам на обложку
Хотим к вам на обложку
Алёна Рожкова-Митрофанова
каким он будет, мой малыш?
каким он будет, мой малыш?
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый