Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Сливочный Кофе с Персиковым Шербетом от Palmolive
0

На заметку

Сливочный Кофе с Персиковым Шербетом от Palmolive

Бренд Palmolive, лидер в области средств личной гигиены, представил на российском рынке новые крем-гели для душа из линейки Palmolive Гурмэ СПА – «Сливочный Кофе» и «Персиковый Шербет».

Palmolive

Новинки созданы специально для женщин: богатые ароматы подарят изысканное спа-удовольствие в домашних условиях. Обеспечивая нежную и бережную заботу о коже, «Сливочный Кофе» и «Персиковый Шербет» подарят чувственные удовольствия для тела и души.

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» содержит натуральные экстракты кофейных зерен и обладает легким эффектом скраба. Он окутает вас изысканным кофейным ароматом и подарит отличное настроение в любое время суток. А его густая кремообразная формула глубоко увлажнит кожу и сделает ее мягкой и нежной. Сложная гамма аромата придется по вкусу даже искушенным гурманам: в основе − нотки сандала, амбры, тонка, ванили, мускуса, в сердце аромата – нотки кофе, персика, фрезии, кокоса, молока, и завершающие верхние нотки  – мускатный орех, яблоко, груша, бергамот.

Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет» побалует вкусным фруктовым ароматом и мягкой текстурой с натуральным экстрактом персика. Крем-гель для душа освежает и разглаживает кожу, устраняет сухость и шелушение, делает кожу более упругой и эластичной. А его уникальная формула с сохраняющими влагу ингредиентами подарит вашей коже ощущение бархатистой мягкости и абсолютной увлажненности. В основе аромата – мускус и древесные ноты, нотки сердца – фиалка, жасмин и роза, а верхние – персик, манго, мандарин.

Новинки дополняют уже полюбившуюся российским женщинам коллекцию крем-гелей для душа Palmolive Гурмэ СПА «Шоколадная Вуаль», «Французская Ваниль», «Клубничный Смузи».

Поддавайтесь искушению каждый день с новыми крем-гелями линейки Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» и Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет»!

Рекомендованные цены на продукты:

Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе», 250 мл − 92 руб.
Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет», 250 мл − 92 руб.

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...


Warning: mysqli_connect(): (HY000/2002): В соединении отказано in /home/h/habicasa/engine/lib/external/DbSimple3/Mysqli.php on line 69
SQL Error: В соединении отказано at /home/h/habicasa/engine/modules/database/Database.class.php line 79
Array ( [code] => 2002 [message] => В соединении отказано [query] => mysqli_connect() [context] => /home/h/habicasa/engine/modules/database/Database.class.php line 79 )





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый