Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Алкоголь и кормление грудью

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—50 из 61

Супруга часто со мной спорит.Я ей говорю что пить нельзя когда грудничек но она не слушает может после этой статьи она поумнеет.

8 апреля 2010

Пугают заявления вроде: "Пила, пью, буду пить. Ничего с ребенком не случилось, всё нормально". Мне кажется, грудничку сложно объяснить, что у него что-то не нормально, и если он не орёт как резаный, не значит, что у него ничего не болит или нет тошноты и головокружения, к примеру. Очень страшно осознавать, что у нас столько женщин-алкоголичек... Даже ради детей не могут остановиться.

17 февраля 2010

"мама
а я и во время беременности пиво пила, и после и ниче такого все хорошо " - ага, а лет через пять ты будешь удивляться почему твой ребёнок стоит на учёте у невролога и эндокринолога. Хочешь пить - пей, это здоровье твоего ребёнка, но не смей толкать к этому других. Тут и так полно идиоток, которые считают, что "если очень хочется то можно и ничо страшного, лишь бы хорошо закусить".

По поводу превращения спирта в глюкозу: пока ты пила пиво, автор учился в мединституте, перед тем как комментировать статью - вернись в школу, изучи органическую химию за 10й класс, а заодно и биологию, потом узнай что такое Цикл Кребса.
Спирт у неё в метаболизме не участвует. Барби блин.


"нельзя-но если оч хочется то можно," - ды можно и герычем полирнуть - тоже ничо страшного. но это - если уж совсем невмоготу.

26 января 2010

написано в статье всё верно,но лично я выпила в новый год!и ничего-всё нормально.Главное не превышать.чуть-чуть можно.

1 января 2010

Достаточно пугающе, чтобы задуматься и повременить!

29 декабря 2009

СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ.ИНТЕРЕСНО,ПОЛЕЗНО И ДОСТУПНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ(БЕЗ МЕТАБОЛИЗМОВ,АДСОРБЦИИ И ЭКСКРЕЦИИ). ВЕСЬМА АКТУАЛЬНО В ПЕРИОД НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ.ПОЖАЛУЙ ТОЖЕ ВОЗДЕРЖУСЬ!

19 декабря 2009

Думала выпить или не выпить пол бокала шампанского на новый год? Теперь точно не выпью. Статья отбила всю охоту. Спасибо. Ведь маленькое существо дороже всего на свете!!!

15 декабря 2009

Спирт не участвует в обмене веществ человека, а только белки, жиры и углеводы, которые превращаются в сахар, т.е. глюкозу. Наш организм работает не на спирте, а на глюкозе, поэтому калорий в этаноле нет. А расщепляется он до ацетета, вы сами сказали. В глюкозу спирт не превращается. Афтар, пиши есчё!

14 декабря 2009

а я и во время беременности пиво пила, и после и ниче такого все хорошо

29 октября 2009

спасибо Вам за доступное объяснение информации!

13 октября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый