Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Всё у вас получится! Психология грудного вскармливания

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—14 из 14

Хорошая статья. мой старший сынуля был на Г.В. почти до года, это в первую очередь здоровье для ребёнка и удобства для мамы в любой момент можно покормить малыша,нинадо ничего замешивать, греть или остужать. Второй сынуля после трёх месяцев был искуственник вся бяка к нам прилепала. теперь дочурке 2 месяца молока мало. но я борюсь за каждую капельку. Девчёнки кормите грудью своих молышей. и здоровья вам и вашим деткам.

28 декабря 2008

Хорошая статья! Первый сын у меня искуственник, хотя в моем молоке можно было "купаться" не брал грудь я мучилась, сцеживала , прикладывала к груди.А потом получился застой молока, хотя стало вроде получаться и тут я поддалась наконецто на уговоры родственников перейти на смесь, очем очень жалею.Зато мой второй сын на грудном вскармлевании, целый месяц я за это боролась т.к. молока у меня почти не было и мы справились.Теперь я не представляю как можно не кормить своего малыша грудью.Так что девченки не опускайте руки!

19 ноября 2008

Я полностью готова согласится с тем,что написано в статье и уверена на все сто процентов,что не бывает мало молока,а бывают лишь,извините,ленивые матери.Вот нам уже полгода и мы на ГВ и я не представляю,что мой Егорка будет делать без маминой сиси

2 октября 2008

Статья замечательная! правда попалась она мне, когда сынуле уже почти 5 месяцев:) наверное, если бы прочитала её раньше, меньше было б волнений относительно моей состоятельности, как матери-кормилицы :) На самом деле, были обидные, хотя и небеспочвенные сомнения, на первом месяце, когда он просил кушать каждый час и мало спал. Спасли 2 вещи - всё гениальное просто: кормила столько, сколько просил, отбросив навязанные добрыми родственниками стереотипы, и положила рядом в кровать, чтобы часто не вставать ночью. Теперь к пяти месцам сын-крепышок сосёт сильнее и я уверена - молока теперь ему хватает! главное - верить себе, в себя и не сдаваться!

23 сентября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый