Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Энергия цвета и вкуса в новой соковыжималке Smeg для цитрусовых
0 5

Спорт и диета

Энергия цвета и вкуса в новой соковыжималке Smeg для цитрусовых

Коллекцию «Стиль 50х» от Smeg обновила цитрусовая соковыжималка. Эта новинка в стиле ретро гармонично дополнила линейку малых бытовых приборов, отличающуюся ярким дизайном, плавными линиями и отличной производительностью.

Электрическая соковыжималка для цитрусовых Smeg CJF01 сочетает в себе элегантный дизайн, превосходную производительность и надёжность. Этот прибор действительно стоит того, чтобы показать себя в интерьере кухни и способен доставить эстетическое удовольствие, благодаря привлекательному внешнему виду. С этой новинкой Smeg подтверждает свою приверженность эстетике и функциональности, превращая повседневные приборы в настоящие иконы стиля и предметы роскоши.

Соки цитрусовых наполнены энергией и помогают бороться со стрессом, усталостью и недомоганием, которое иногда сопровождает нас в межсезонье. Насыщенный витаминами свежевыжатый сок даёт нашему организму оздоравливающий импульс, защищающий от действия свободных радикалов и замедляющий процесс старения. С помощью соковыжималки для цитрусовых Smeg предлагает простое решение укреплять своё здоровье как можно чаще: этот маленький, но прекрасно укомплектованный аксессуар подарит много приятных моментов умиротворения и расслабления, благодаря вкусу полезного освежающего сока.

Как и все другие приборы коллекции, соковыжималка Smeg для цитрусовых отличается великолепными плавными формами и доступна в самых разных цветах: от пастельных оттенков кремового, голубого, розового и зеленого, отсылающих к 1950-м годам, до более смелых и страстных цветов, таких как насыщенный черный и красный, которые диктуют её более современный и инновационный вид. Эта соковыжималка является настоящей дизайн-находкой, и она прекрасно впишется в кухонную обстановку современного дома, в особенности если речь идет о многофункциональном пространстве, где технологии необходимо сочетать с общим стилевым решением. 

Передовой функционал перемещает это устройство в лидеры своей категории. Соковыжималка Smeg для цитрусовых оснащена внушительным двигателем, мощностью 70 Вт, с встроенным датчиком включения-выключения. В комплект входят коллектор для сбора сока и носик-дозатор с защитой от капель, который сохранит чистоту кухонных поверхностей. Функциональные возможности прибора дополняются простотой эксплуатации – в соковыжималке продумано все до малейших деталей, даже имеется крышка для защиты устройства от пыли, когда оно не используется (которая кроме того может играть роль дополнительного контейнера). Кроме того, все компоненты соковыжималки для цитрусовых легко извлекаются для мойки.

Ассортимент выполнен из высококачественных материалов, которые обеспечивают оптимальную безопасность, сочетая традиции и инновации: нержавеющая сталь и антикоррозийное покрытие дополнены инновационным элементом TRITAN («тритан»), который не позволяет попадать вредным спорам в сок. Таким образом соковыжималка Smeg для цитрусовых может похвастаться не только превосходным стилем и вневременным дизайном, но и гарантировать безопасность.

Доступные цвета: CJF01CREU (кремовый), CJF01PBEU (пастельный голубой), CJF01RDEU (красный), CJF01BLEU (чёрный), CJF01PGEU (пастельный зелёный), CJF01PKEU (пастельный розовый).

____________________________________________________________________________

SMEG – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники. Предприятие основано в 1948 году в семье предпринимателей, которые, с большой страстью к делу и благодаря внедрениям ноу-хау, смогли создать сильную и стабильно растущую компанию. Сегодня SMEG управляется третьим поколением семьи Бертаццони, и в ней бережно сохраняется история её создания, заложенная в аббревиатуру названия SMEG – Smalterie Metallurgiche Emiliane Guastalla ("Металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла").

Со временем бренд зарекомендовал себя как символ высоких эстетических и технологических стандартов в индустрии бытовых приборов, благодаря исследованиям и разработке эксклюзивной продукции.

Каждый новый прибор SMEG возникает из глубокого изучения видов дизайна, эргономики и функций. Собственная дизайн-студия SMEG проводит тщательные исследования в области эстетики и стиля, заручившись также поддержкой всемирно известных архитекторов: Гуидо Канали, Марио Беллини, студии Пьяно Дизайн, Марка Ньюсона, Джанкарло Кандеаго, Маттео Баццикалупо и Рафаэллы Манджаротти.

Сегодня Группа SMEG представлена по всему миру 18 зарубежными филиалами во Франции, Великобритании, Бельгии, Испании, Германии, Голландии, Швеции, Дании, Португалии, России, Украине, Казахстане, США, Южной Африке, Австралии, Мозамбике, Польше и Мексике, а также представительством в Саудовской Аравии и обширной сетью дистрибьюторов.

Источник фото: Smeg


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев

Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Ольга
Я и малыш
Я и малыш
Екатерина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Полина
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Анна
нам 27 недель
нам 27 недель
Татьяна
Весна
Весна
Tatka Murtazina
Прекрасное время для любой девушки )
Прекрасное время для любой девушки )
Эльвира Попова
Прелестные девчушки
Прелестные девчушки
Daria
5 месяцев
5 месяцев
Елена
Сочиняя мечты!
Сочиняя мечты!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый