Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Необходимое приданное для малыша в первые 4 месяца
0

Развитие малыша до 6 месяцев

Необходимое приданное для малыша в первые 4 месяца

Первые четыре месяца жизни малыша – непростое время для родителей. Кроха еще совсем мал и беспомощен, мама стремится обеспечить ему максимальный комфорт и создать развивающую среду, при этом пытаясь справиться с домашними делами.


Врач-педиатр, г.Смоленск
le>

Развитие ребенка. Tiny Love

Неоценимыми помощниками в этот период станут специализированные детские гаджеты, широко представленные на рынке.

Спокойный сон

Родители часто сталкиваются с проблемой сна у новорожденных, и иногда бессонные ночи затягиваются до двух лет. А ведь важность здорового и крепкого сна для психического и физиологического развития неоценима! На помощь придет мобиль, с которым вы сможете легко успокоить и убаюкать кроху. В течение первого месяца зрение малыша еще нечувствительно к цветовым акцентам, основным фактором безопасности для него является присутствие мамы, которое складывается из звуков и запахов. Для имитации звукового ряда можно использовать уникальные звуки «белого шума», напоминающие те, которые ребенок слышит, находясь в утробе матери. Ребенок взрослеет, к началу второго месяца он уже способен различать предметы, а значит, пора повесить над кроваткой игрушку-подвеску, которая будет помогать малышу концентрировать взгляд и следить за двигающимися предметами. Сочетание равномерного движения игрушек с успокаивающими классическими мелодиями стабилизирует нервную систему, успокаивает ребенка и помогает ему уснуть. Мобиль «Бум-Бокс» от Tiny Love разработан с учетом всех периодов развития малыша. Уникальность мобиля в том, что он не потеряет актуальности даже после того, как ребенок начнет ходить. Для годовалого малыша мобиль превратится в настоящий бум-бокс, который можно носить с собой.

Мама всегда рядом

Со второго месяца у малыша возникает потребность в познании окружающего мира, но присутствие мамы - по-прежнему гарантия комфорта. В этот период вам в помощь придут переносные баунсеры, которые дают возможность маме заняться делами, пока кроха будет приятно проводить время, находясь рядом. Обязательными требованиями при выборе баунсера являются: безопасная система привязных ремней, чтобы не травмировать кроху и надежно удерживать его в кресле; нескользящие ножки; раздвижные дуги, обеспечивающие легкий доступ к ребенку; и конечно же наличие развивающих подвесных игрушек, свободно двигающихся по дугам. Всем необходимым требованиям полностью отвечает детское кресло-баунсер «Джунгли» от фирмы Tiny Love. Яркие и красивые игрушки-подвески со звуковыми и световыми эффектами способствуют развитию зрительного и слухового восприятия, тактильных ощущений и освоению новых двигательных навыков. А если кроха устал, режим мягкой ультратоновой вибрации поможет ему успокоиться и уснуть.

Растем здоровыми

Массаж и оздоровительная гимнастика благоприятно влияют на физическое и психическое развитие малыша, особенно в первые месяцы его жизни. Они не только улучшают дыхание и кровообращение, но и стимулируют развитие центральной нервной системы, помогают регулировать процессы торможения и возбуждения. Массажный коврик «Лягушонок» от Tiny Love обеспечивает удобное ровное пространство для первых физических занятий. Главная отличительная черта этого коврика - кристаллическая амортизирующая мембрана, благодаря которой он легко стирается (может выдержать более 160 стирок) и очень быстро сохнет! Немаловажно и то, что он выполнен из ткани, устойчивой к воздействию масел и большей части косметических средств. Этот коврик насыщен игровыми элементами и дополнительными аксессуарами, которые превратят массаж в веселую и удивительную игру для крохи. Кроме того, коврик очень компактен, его легко можно взять с собой в поликлинику, в гости и даже в фитнес-клуб.

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Марина
9 месяцев
9 месяцев
Анна
не краше никого на свете ,чем беременные женщины и дети
не краше никого на свете ,чем беременные женщины и дети
Юляша
Прекрасное лето с любимым животиком
Прекрасное лето с любимым животиком
Ольга Зайцева
Маленькие пиночки изнутри - вот они... счастливые моменты!
Маленькие пиночки изнутри - вот они... счастливые моменты!
Марина
с журналом
с журналом
Ольга Качулина
Воистину счастлива та девушка, которая носит под сердцем ребёнка, зачатого от любимого мужчины.
Воистину счастлива та девушка, которая носит под сердцем ребёнка, зачатого от любимого мужчины.
Лена Плеханова
Моя маленькая жизнь - это ты
Моя маленькая жизнь - это ты
Ольга Мальчевская
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...







Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый