Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Уважаемые посетители! Возможно ваша проблема уже обсуждалась, поэтому прежде чем задать вопрос, попробуйте поискать ответ в уже существующей базе вопросов и ответов. Воспользуйтесь поиском по ключевому слову:



Разделы:


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ »

МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ »


Архив консультациий (июль 2003 - сентябрь 2008)

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
11—20 из 7932

    Вопрос: Екатерина, 8 октября 2008
    Здравствуйте. Последние месячные 27.04.08. На узи 26.09.08 поставили срок 21 неделя и 5 дней. Значит ли это, что зачатие могло произойти до месячных (начало и середина апреля). Спасибо.
    Ответ:
    Добрый день, Екатерина. На момент ответа ваш срок 24 недели.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Настя, 8 октября 2008
    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Недавно родила, ребёнку 1 год 4 месяца. Роды были тяжёлые. Была слабость родовой деятельности, разрывы, ручной осмотр полости матки, кровотечение... Смутно всё помню, рожала долго. У врача была только через месяц после родов и всё. Сейчас у меня задержка, сделала два теста, оба положительные. Как подумаю о родах, сразу страшно становится. Есть вероятность что будет так же тяжело рожать, или не обязательно. Недавно лечила хронический тонзиллит. Назначали антибиотики, повлияет ли это на ребёнка? Ещё, я всё ещё кормлю грудью, влияет ли это на беременность. Конечно точно ещё ничего не известно, к врачу мне только в пятницу... Но я постоянно об этом думаю и очень переживаю. Надеюсь на ваш ответ, и заранее спасибо.
    Ответ:
    Добрый день, Настя. Каждая беременность протекает по-своему, только следует сообщить своему врачу о предшествующей беременности, родах и осложнениях. Кормление груью - это дополнительная нагрузка на ваш организм, при нормально протекающей беременности и здоровой матке реальная угроза преждевременных родов при кормлении грудью существует лишь в третьем триместре (после 28-30 недель).
    По поводу антибиотиков, смотря какие вы принимали препараты, не все средства запрещены в период беременности.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Лена, 8 октября 2008
    Здравствуйте.Я принимала противозачаточные таблетки ярина полгода сделала перерыв на 2 месяца, а сейчас снова хочу начать, я могу начать только когда у меня начнутся месячные?Просто они у меня недавно закончились и надо целый месяц ждать?Спасибо
    Ответ:
    Добрый день, Лена. Вы можете начать прием гормональных контрацептивов в 1 день менструации.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Анна, 8 октября 2008
    Здравствуйте.Я пила таблетки ярина полгода перестала их принимать уже как 3ий месяц,и недавно придохранялись прерывом полового акта, как вы думаете я могу забеременнеть?И стоит ли мне принять эскапел?чтобы избежать дальнейших последствий...Или может что то другое мне посоветуете!спасибо
    Ответ:
    Добрый день, Анна. Риск беременности существует. О том, какое средство выбрать для контрацепции решать вам.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: елена, 8 октября 2008
    прошло уже 2.5 месяца после родов, но у меня до сих пор кровенистые выделения.они проходят на неделю потом начинаются вновь.что это может значить?как это лечить?
    Ответ:
    Добрый день, Елена. Необходим осмотр и УЗИ. Ситуация серьезная.
    Приходите на консультацию. На консультацию можно записаться, позвонив
    к нам в клинику на многоканальный номер телефона (495) 925-77-54.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Марина, 8 октября 2008
    когда произошло зачатие и какой у меня срок, если последняя менструация была с 13 августа
    Ответ:
    Добрый день, Марина. На момент ответа ваш срок 8 недель. Дата родов 20 мая 2009. Зачатие могло произойти в течение 3 недель после 13 августа.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва

    Вопрос: Анна, 8 октября 2008
    Добрый день! У меня 5 (акушерских) недель. ХГЧ - 1850. Это очень мало???? или нормально??? На УЗИ увидели плодное яйцо и желточный мешочек. А когда на УЗИ будет видно эмбрион и его сердцебиение? на узи иду через 2 недели. Очень прошу вас указать и в акушерских неделях и в неделях с момента зачатия. Очень жду ответа. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
    Ответ:
    Добрый день, Анна. К сожалению вы не указали дату начала последней менструации.
    Сердцебиение плода обнаруживают при УЗИ с 8 недель беременности.
    Нормы ХЧГ у всех лабораторий свои.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: лена, 8 октября 2008
    добрый день-вопрос такой какими фито средствами можно стимулировать овуляцию и правда ли что после сауны стимулируется функция яични ков?спасибо
    Ответ:
    Добрый день, Лена. Вмешиваться в тонкие механизмы гормональной регуляции организма без контроля врача достаточно опасно.
    Приходите на консультацию. На консультацию можно записаться, позвонив
    к нам в клинику на многоканальный номер телефона (495) 925-77-54.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Анна, 8 октября 2008
    Здраствуйте! Делала УЗИ срок беременности 22-23 недели.с плодом все нормально.Но длина цервикального канала 26мм, внутренний зев до 6мм, нормально ли это, и чем это может грозить в дальнейшем. Вторая беременность.
    Ответ:
    Добрый день, Анна. Длина шейки матки в норме во время беременности должна составлять 4-4,5 см. Укорочение шейки - признак угрозы прерывания беременности.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Марико, 8 октября 2008
    что значит дикротическая выемка верхняя граница
    Ответ:
    Добрый день, Марико. Дикротическая выемка - один из патологических параметров, выявляемых при допплерографии маточных сосудов.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
violetta22
В ожидании нашей малышки Миланы
В ожидании нашей малышки Миланы
Анжелика
фото-2
фото-2
Эльвира Валиуллина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Надюша Ланкина
на работе
на работе
Ксения
На обложку
На обложку
Лина
В ожидании третьего малыша
В ожидании третьего малыша
Анастасия
хочу на обложку
хочу на обложку
Анна Вичугова
Фотосессия 32 недели
Фотосессия 32 недели
Дарья
фото2
фото2
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый