Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Уважаемые посетители! Возможно ваша проблема уже обсуждалась, поэтому прежде чем задать вопрос, попробуйте поискать ответ в уже существующей базе вопросов и ответов. Воспользуйтесь поиском по ключевому слову:



Разделы:


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ »

МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ »


Архив консультациий (июль 2003 - сентябрь 2008)

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
51—60 из 7932

    Вопрос: Наташа, 6 октября 2008
    Опасности кориотипирования для мамы и будущего ребенка. Показаний прямых нет, кроме возроста, а врачи предлагают это сделать.
    Ответ:
    Добрый день, Наталья. Если нет показаний, не нужно, сделайте анализы крови и наблюдайтесь у генетика.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Анна, 6 октября 2008
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какой у меня срок беременности? Последние месячные были 7 июля. 6 октября сделала узи: КТР = 41мм, БТР = 17мм. Заранее спасибо, никак не могу разобраться.
    Ответ:
    Добрый день, Анна. На момент ответа 14 недель беременности.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Вера, 6 октября 2008
    Добрый день.С 18 недели беременности пью генепрал, постепенно снижая дозу с полной таблетки 3 раза в день, до четвертушки 2 раза в день.Сейчас 34 неделя, могу ли я вообще перестать пить это лекарство? Может ли оно повлиять на течение родов, ослабить сократительную деятельность матки?
    Ответ:
    Добрый день, Мария. Да, препарат целесообразно отменить за 2 недели до родов.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Аня, 6 октября 2008
    Добрый день! На сроке 32 недели УЗИ показало, что у меня низкая плацентация. Самочувствие хорошее. Плацента расположена по задней стенке матки, в дне, на 17 мм выше внутреннего зева. Степень зрелости плаценты 1, ее толщина 30 мм. Кроме того, в области шеи малыша визуализируется петля пуповины.Чем это грозит ребенку и как может отразится на протекании родов? Заранее благодарю за ответ.
    Ответ:
    Добрый день, Аня. Плацента имеет шанс несколько приподняться по мере роста матки. Так как малыш пока не дышит, петля на шее из пуповины ля него не опасна. В ходе родов, врачи учтут выявленную патологию и примут меры, не волнуйтесь.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: ЛЮБА, 6 октября 2008
    Здравствуйте, Надеюсь, Вы ответите на мой вопрос", помогите мне понять результаты скрининга, очень ли это страшные результаты ДЕЛАЛА УЗИ И СРАЗУ СДОВАЛА КРОВЬ Срок беременности 9 недел 5 дней / по данным УЗИ/ КТР,мм 28 ТВП , 1,8 вес мой 64кг150г лет 27 Значения риска наличия у плода ДНТ * Опр-ся во2-м триместре Значения риска наличия у плода Синдрома Дауна* Опр-ся во 2-м триместре Возрастной риск наличия у плода Синдр Дауна * 1:1169 Значение риска наличия у плода Синдр Дауна * 1:80 Результат скрининга на Синдр Дауна * ВЫСОКИЙ РИСК , РЕЗУЛЬТАТЫ : тест :HCGb концентрация : 102.22 нг/мл медиана : 84.67 МоМ :1,21 коррект, МоМ 1,27 РАРР-А концентрация : 226,19 мМЕ/л медиана: 1291,21 МоМ: 0,18 коррект,МоМ :0,20 Граница уровня риска по болезни Дауна : 1 к 250 Граница норм при МоМ от 0,5 до 2,0 Второй скрининг назначили 16 -18 недель, На первом УЗИ мне сказали, что у меня ровна 10 недель и все хорошо, Толька плацента низкая а на скрининг написано 9 нед и 5 дней, играет это роль при расчете скрининга ,Сейчас у меня 14 нед беременности .И играет ли результат что КТР,мм 28 хотя везде пишут что должно быть не меньше 42 не больше 80
    Ответ:
    Добрый день, Люба. Чтобы исключить все сомнения, целесообразно обратиться на консультацию к генетику.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Мария, 6 октября 2008
    Здравствуйте. Хочу задать следующий вопрос: у меня запланирована стоматологическая операция (не серьезная, но с применением анастезии), и в то же время я планирую беременность. Так получилось, что дата операции совпадает (приблизительно) с возможной датой начала беременности. Стоит ли отказаться от операции или бояться нечего?
    Ответ:
    Добрый день, Мария. Лучше перенести дату беременности, так как будучи беременной стоматологическую операцию будет сделать сложнее.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Екатерина, 6 октября 2008
    может ли быть такое, что у меня месячные наступают в срок, но я резко набрала вес и вырос живот...тетс не делала..но может такое быть, что я беремена и идут месячные? Заранее спасибо за ваш ответ
    Ответ:
    Добрый день Екатерина. Не может. Но сделайте тест.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: elena, 6 октября 2008
    dobriy den. u menja 32 nedelja beremennosti .analizy horochije davlenije v norme.2 ije rody.v janvare 2008 goda delela medikametozniy abort a v marte opjat beremenjuju.i vot uze pod konec sroka zadymalas a kakije mogut bit posledstvija vo vremja rodov...i voobche! mne 25 let
    Ответ:
    Добрый ень, Елена. О последствиях на 32 неделе беременности думать уже поздно. Надейтесь на лучшее и будьте здоровы.
    С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: наталия, 6 октября 2008
    Здравствуйте! мы с мужем не можем зачать ребенка уже 5 год. врач направила на сни мок труб. у меня такой вопрос: если трубы будут не проходимы, возможно ли зачать с помощью искуственного оплодотворения. спасибо!
    Ответ:
    Добрый день, Наталья. Не загадывайте заранее. Сначала можно будет попробовать восстановить проходимость труб.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Алла, 6 октября 2008
    Добрый день! У меня беременность 38 недель, при шевелении малыша и иногда испытываю боли в низу живота, и стали болеть тазовые кости, врач выписала Фенибут, можно ли его принимать во время беременности?
    Ответ:
    Добрый день, Алла. Препарат Фенибут лучше не применять при беременности, можете принять но-шпу и парацетамол.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Ольга
счастье
счастье
Алсу
Счастье уже близко
Счастье уже близко
Юлия
В ожидании сыночка
В ожидании сыночка
Ирина
Быть модной мамой - круто)
Быть модной мамой - круто)
Лилия Насырова
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Татьяна
Ждем тебя, наше счастье!
Ждем тебя, наше счастье!
Аня
Мое счастье
Мое счастье
виктория
Самое счастливое состояние любой женщины
Самое счастливое состояние любой женщины
Евгения Артамонова
фотоконкурс
фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый