Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Уважаемые посетители! Возможно ваша проблема уже обсуждалась, поэтому прежде чем задать вопрос, попробуйте поискать ответ в уже существующей базе вопросов и ответов. Воспользуйтесь поиском по ключевому слову:



Разделы:


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ »

МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ »


Архив консультациий (июль 2003 - сентябрь 2008)

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
81—90 из 7932

    Вопрос: Екатерина, 3 октября 2008
    Скажите,пожалуйста,может ли сбиться менструационный цикл после первого полового акта?Если возможен,то на какой период?Заранее спасибо.
    Ответ:
    Добрый день. С началом половой жизни возможны изменения менструального цикла, но для исключения патологических изменений (гормональный фон, инфекции), которые очень часто бывают причиной нарушения цикла рекомендую обследование. Вы можете подойти ко мне на консультацию и мы во всем разберемся.

    С уважением, Айрапетов Давид Юрьевич, Центр иммунологии и репродукции, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, к.м.н., г. Москва.

    Вопрос: Ольга, 3 октября 2008
    Добрый день!На узи поставили 3 степень зрелости плаценты,при сроке 34 недели.Доолеровское исследование признаков ФПН не выявило.Назначают ли какоенибудь лечение в таких случаях?Как мне поступить,прием у врача через 1,5 недели,стоит ли пойти раньше?
    Ответ:
    Добрый день. В таком случае необходимо провести дообследование для выявления причин преждевременного старения плаценты и провести одновременно коррекцию и профилактику нарушения маточно-плодового кровотока. Также рекомендую выполнить КТГ плода. Вы можете подойти ко мне на консультацию и мы во всем разберемся.

    С уважением, Айрапетов Давид Юрьевич, Центр иммунологии и репродукции, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, к.м.н., г. Москва.

    Вопрос: Марина, 1 октября 2008
    Подскажите, пожалуйста, может ли поликистоз яичников быть временным последствием после отмены приёма гормональных контрацептивов, принимавшихся 3,5 года?
    Ответ:
    Добрый день, Марина! Поликистоз не может быть временным явлением. Те кисты, которые уже образовались сами не рассосутся, а вот восстановить нормальный менструальный цикл и овуляцию есть возможность. причины поликистоза могут быть различными, в том числе и гормональная терапия.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Любовь, 1 октября 2008
    Добрый день! Беременность 4-5 недель. Люблю чай с мелисой и мятой. Не вредны ли эти травы в моем положении? Спасибо.
    Ответ:
    Добрый день, Любовь. Эти травя не вредны, только не злоупотребляйте.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Мария, 1 октября 2008
    Здравствуйте!у меня срок беременности 18-19 недель,появилось молозево,врач говорит,что раннее появление молозева может быть угрозой выкидыша.
    Ответ:
    Добрый день, Мария. Появление молозева может свидетельствовать о повышении уровня пролактина. Во время беременности пролактин стимулирует рост и развитие молочных желез, готовит их к лактации. С 8 недели беременности уровень пролактина повышается и достигает максимума к 20-25 нед., затем снижается непосредственно перед родами, и вновь увеличивается в период лактации. Часто гиперпролактинемия может быть на фоне сниженной функции щитовидной железы, что представляет угрозу для вынашивания беременности. Сдайте анализы на уровень пролактина в крови, если он окажется повышенным , тогда потребуется лечение. А сейчас появление молозева это повод обслеовать еще и функцию щитовидной железы.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Ксюша, 1 октября 2008
    Добрый день! Что может означать небольшое кровотечение на 13-й день менструального цикла? (цикл от 35-45 дней)
    Ответ:
    Добрый день, Ксюша. Кровотечение в середине цикла наблюдается почти у 30% женщин и считается совершенно нормальным.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Марина, 1 октября 2008
    Здравствуйте! У меня беременность 29-30 недель.Беременность первая. Вчера у меня случилась истерика (пиналась и брыкалась, сильно плакала). Появилось ощущение, что всё опустилось вниз живота. Появилась небольшая боль при ходьбе. Кажется, что что-то выпадет. Что это может быть???? Заранее спасибо!!!
    Ответ:
    Добрый день, Марина! Вам необходимо срочно отправиться на прием к гинекологу (а лучше по скорой в роддом). Возможно прерывание беременности.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Наталья, 1 октября 2008
    Здравствуйте. Для чего сдается анализ мочи на стерильность при беременности? Для чего в дальнейшем применимы результаты этого анализа? Спасибо.
    Ответ:
    Добрый день, Наталья. Анализ мочи на стерильность сдается при подозрении на инфекцию мочевыводящих путей. Пиелонефрит в период беременности может представлять угрозу как ля мамы, так и для плода. При выявлении патологии проводится активное лечение. Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Равиль, 1 октября 2008
    Здравствуйте! Моей супруге прописали следующие лекарства: йодомарин 1таблетка в день курантлил 1т 3 раза в день элевит 1т в день магне в6 1т 3 раза в день дюфастон 1 3 раза в день Срок беременности 10-11 неделя. Все эти препараты принимаются одновременно. Скажите пожалуйста не многовато ли? Не повлияет как нибудь это отрицательно на малыша? Заранее огромное спасибо!
    Ответ:
    Добрый день, Равиль. Не вредно, но лучше ен принимать все препараты в "одной горсти", а распределить с промежутками в 30 минут.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Анна, 1 октября 2008
    Здравствуйте еще раз.Почему нельзя во время беременности использовать гели-смазки при половой близости?Узнала об этом на вашей страничке.Мой врач ничего не говорил об этом.Разве это опасно для ребенка.Мы то с мужем пользуемся.Срок 22 нед.беременности.Что делать?
    Ответ:
    Добрый день, Анна! Если гель смазка содержит спермицидные вещества, то не следует. Например, в состав геля часто входит ноноксинол, который противопоказан при беременности. Посмотрите состав своего геля. Если там нет веществ, противопоказанных при беременности, то можете использовать.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Анастасия
на природе
на природе
Алиша Кудряшова
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Марина Иванова
Марина Надыршина
Марина Надыршина
Виктория Кашеварова
Ждем доченьку!
Ждем доченьку!
Дарья
Беременность
Беременность
Полина
Хочу на обложку :)
Хочу на обложку :)
Юлия
Долгожданная мечта
Долгожданная мечта
Татьяна
хочу на обложку !!! на 7 месяцев
хочу на обложку !!! на 7 месяцев
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый