Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Уважаемые посетители! Возможно ваша проблема уже обсуждалась, поэтому прежде чем задать вопрос, попробуйте поискать ответ в уже существующей базе вопросов и ответов. Воспользуйтесь поиском по ключевому слову:



Разделы:


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ »

МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ »


Архив консультациий (июль 2003 - сентябрь 2008)

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
5911—5920 из 7932

    Вопрос: юлия, 27 июня 2005
    Здравствуйте!Беременность 28 недель,в 24 неделипоставили кольцо на шейку матки,т.к она была короткой 36мм.Скажите возможно ли заниматься сексом при такой ситуации?
    Ответ:
    Нет, нельзя. / Игорь Поселов, роддом Сочи

    Вопрос: Татьяна, 27 июня 2005
    Помогите переживаю, 2 недели назад делала УЗИ все хорошо в 22 недели толщина плаценты 22 мм., степень зрелости 0. Сегодня 24 недели делали УЗИ Толщина плаценты 27мм., Степень зрелости 1. Может такое быть изменение за две недели??? УЗИ делала в разных местах.
    Ответ:
    1. Нет, это маловероятно. / Игорь Поспелов, роддом Сочи

    Вопрос: swetlana, 27 июня 2005
    беремен.5недель двое суток выделения с примесью крови.это опасно?в матке ранее обнаружен полип.
    Ответ:
    Это зависит от причины таких выделений. Вам нужно обратиться к врачу. / Игорь Поспелов, роддом Сочи

    Вопрос: Тамара, 27 июня 2005
    Расскажите, пожалуйста, последствия приема Постинора для плода. Возможны ли отклонения в развитии плода? Нужно ли делать аборт, если после приема Постинора все-таки наступила беременность или беременность можно сохранить не опасаясь негативных последствий? Заранее благодарна.
    Ответ:
    Если беременность наступила, несмотря на приём Постинора - прерывать её не нужно. Отклонения в развитии, связанные с приёмом Постинора, невозможны. / Игорь Поспелов, роддом Сочи

    Вопрос: Светлана, 27 июня 2005
    Заразилась от дочери 5 (лет) коньюктивитом. Подскажите, чем можно лечиться. у меня беременность 27 недель.
    Ответ:
    Вам нужно обратиться к офтальмологу, который назначит лечение в соответствии с выявленной причиной. / Игорь Поспелов, родом Сочи

    Вопрос: елена, 27 июня 2005
    Добрый день! Мы с мужем хотим завести ребенка через полгода-год. Гинеколог сказал, что за полгода надо сдать анализы (в том числе и на инфекции). Не рано ли это - полгода? И вообще, что можно посоветовать тем, кто хочет "планового зачатия"?. Мне 26 лет, беременности не было. Еще я слышала, что имеет значение зачатие осенью - после отпуска, моря, фруктов. Однако, моя врач считает это полной чушью. спасибо заранее.
    Ответ:
    Вероятно, Ваш доктор хочет запастись временем, необходимым для лечения инфекций, которые, возможно, будут выявлены. Планирующим беременность женщинам можно рекомендовать посетить гинеколога, а страдающим хроническими заболеваниями - и терапевта; в дальнейшем действуя сообразно их рекомендациям. / Игорь Поспелов, роддом Сочи

    Вопрос: Станислав, 27 июня 2005
    У моей жены на сроке 19 недель при проходжении 3-х мерного УЗИ был обнаружен эффект гольфного мяча, а так же брадикардия до 48 уд. в минуту, в окольных водах обнаружена мелкодисперсная взвесь. Хотелось бы получить кончультацию насколько это опасно ?
    Ответ:
    Комментарии по ультразвуковой картине может дать только доктор, проводивший исследование. Все необходимые выводы содержатся в тексте протокола УЗИ, в графе "Заключение". / Игорь Поспелов, роддом Сочи

    Вопрос: Саша, 26 июня 2005
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли при беременности использовать электро-фумигатор от камаров(рейд) или приборы издаваемые отпугивающий звук? Вредны ли средства от насикомых?
    Ответ:
    Эти устройства использовать можно, они вредны только для насикомых. / Игорь Поспелов, роддом Сочи

    Вопрос: моргунова люба, 26 июня 2005
    еси произошел выкидыш или замершая беременность будет ли тест-полоска показывать положит. результат?и если да,то как долго ?и еще вопрос:мажущие выделения бежевые,скудные,безболезненные в теч.9 дней началисьв день месячных ожидаемых(бер-ть 3 недели).это серьезно?тест показывает 2 полоски. спасибо.
    Ответ:
    Тест будет подожительным от нескольких дней до пары недель. Выделения - это серьёзно. / Игорь Поспелов, роддом Сочи

    Вопрос: Зоя, 26 июня 2005
    У меня беременность 5 дней,я тогда не знала,была на дне рождения ,выпила много водки,повлияет ли это на плод?
    Ответ:
    Нет, не повлияет. / Игорь Поспелов, роддом Сочи



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый