Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Уважаемые посетители! Возможно ваша проблема уже обсуждалась, поэтому прежде чем задать вопрос, попробуйте поискать ответ в уже существующей базе вопросов и ответов. Воспользуйтесь поиском по ключевому слову:



Разделы:


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ »

МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ »


Архив консультациий (июль 2003 - сентябрь 2008)

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
1—10 из 7932

    Вопрос: Елена, 8 октября 2008
    Здравствуйте! Первая беременность, протекает нормально, срок 36 недель, на сроке после 20 недель появились геморойные узелки, после дефекации сильно выпячиваются...Боли при этом не испытываю, вопрос такой: после родов они пройдут сами или необходимо хирургическое вмешательство??? Заранее благодарю
    Ответ:
    Добрый день, Елена. После родов все явления исчезнут сами. Для улучшения самочувствия сейчас целесообразно посетить проктолога.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Наталья, 8 октября 2008
    Здравствуйте. Была ИИ со стимуляцией овуляции 19,20 сентября 2008г. На 13 день после ИИ сдала анализ на ХГЧ, результат -50 МЕ. На 15 день после ИИ начался м.цикл, сказали повторно сдать на 17 день после ИИ, результат тот же – 50 МЕ. Что это может быть? Беременность есть или ее уже нет? По тестам результат –отрицательный. Пожалуйста ответьте. Спасибо.
    Ответ:
    Добрый день, Наталья. В норме ХЧГ постепенно повышается в период беременности, в вашем случае отсается неизменным, плюс менструация, плюс отрицательный тест - вы не беременны. Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Анжелика, 8 октября 2008
    Здравствуйте! Когда нам было 17-18 неделек, врач нашел уреплазму. Мне прописали Лактогин,Вильпрафен,Виферон и Норвесол.Я прошла курс лечения. Через месяц опять сдала анализы(нам сейчас 25 неделек), анализ удовлетворительный, уреплазма есть. Скажите что это такое, откуда она берется и на сколько вредна ребенку?!
    Ответ:
    Добрый день, Анжелика. Целесообразно лечить обоих партнеров. Уреаплазмоз довольно упорное заболевание, так что наберитесь терпения и лечитесь. Нелеченная инфекция может повредить плод. Препараты ля лечения уреаплазмоза неопасны для здоровья будущего малыша. Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Вера , 8 октября 2008
    Спасибо большое за Ваш ответ. У меня еще такой вопрос: у меня срок 6-7 недель заболела бронхитом что делать? И какие препараты можно принимать?
    Ответ:
    Добрый день, Вера. Можно принимать препараты из группы пенициллинов. Но лучше придти на очную консультацию, так как слишком опасный период для плода.
    На консультацию можно записаться, позвонив
    к нам в клинику на многоканальный номер телефона (495) 925-77-54.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Юлия, 8 октября 2008
    Здравствуйте! В ближайшем времени я планирую беременность. Мне 23 года, я стройного телосложения, занимаюсь спортом и стараюсь не кушать после 19:00 часов. Скажите, нужно ли мне заранее отказаться от занятий на тренажерах, на случай беременности или первые месяцы беременности я могу спокойно ходить на занятия? И второй вопрос, когда я узнаю о том, что беременна, нужно ли мне свое питание пересмотреть, в том плане, что бы кушать после 19 часов. Или так и можно продолжать питаться в течение дня и не наедаться вечером и на ночь? Заранее , спасибо!
    Ответ:
    Добрый день, Юлия. Если тренировки - это ваша привычная нагрузка, от их интенсивность нужно будет уменьшить после обнаружения факта беременности. А не наедаться на ночь полезно всем, в том числе и беременным женщинам.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Кира, 8 октября 2008
    Здравствуйте! Беременность 5 недель. Около 1-1,5 года назад, у меня на среднем пальце появилась маленькая бородавка (2Х2мм, а высота вообще, наверное, 1мм, под цвет тела или чуть розовее), через какое-то время я замелила ещё три бородавочки на этой же руке (по размерам ещё меньше той). В мае этого года я заметила на большой половой губе бородавку (3х3мм, высота 4мм), на приеме гинеколог сказала, что это папиллома и ничего страшного, и что я могу удалить ее чистотелом. В июле сдала анализы (методом ПЦР, материал из соскоб церв.канала) на Герпес 1-2(соскоб, биоптат), Вирус папилломы 16,18 и ВПЧ ВКР скрин (16,18,31,33,35,39,45,52,53,56,58,59,66,70) к счастью ни чего не обнаружили! Я стала прижигать папилломы и стала замечать, что на половых губах (в основном на лобке) у меня появились крохотные папилломки. В итоге было около 20 шт., сейчас осталось около четырех, а остальные удалились чистотелом. По какой причине появились папилломы, если у меня нет вируса папилломы человека, заразные ли они, могу ли я брить там волосы? И если они ещё будут появляться, могу ли я удалять их чистотелом (растением или раствором который продается в аптеке) смотря на то, что я беременна?
    Ответ:
    Добрый день, Кира. Папиллома-вирус может иногда не проявляться, поэтому Вы получили ложноотрицательный результат. По поводу бритья... любая травматизация кои может привести к росту папилломы в этом месте.
    На консультацию к дерматологу для лечения можно записаться, позвонив
    к нам в клинику на многоканальный номер телефона (495) 925-77-54.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Илона, 8 октября 2008
    Здравствуйте, мы с мужем поженились недавно и это мой первый мужчина. но пока еще у нас с ним не получается входить до конца.может ли таким образом наступить беременность( девственная плева повреждена) и нет ли угрозы внематочной беременности?
    Ответ:
    Добрый день, Илона. Риск беременности есть. На счет угрозы внематочной беременности, факторы риска у этого заболевания несколько другие.
    Для облегчения половой жизни рассечь девственную плеву можно на приеме у врача -гинеколога в клинике.
    На консультацию можно записаться, позвонив
    к нам в клинику на многоканальный номер телефона (495) 925-77-54.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Виктория, 8 октября 2008
    Сдала анализы на гормоны срок 15-17 недель, результаты; Тестостерон 1,7; DHEA-S 2,9 ; 17-OH прогестерон 0.71 , принимаю дюфастон по 1 два раза , врач говорит что результаты плохие и надо бы еще другие гормоны назначить , действительно ли это так? Или это всего лишь перестраховка, матка в тонусе, но ничего не беспокоит. Заранее спасибо
    Ответ:
    Добрый день, Виктория. Ва вопрос требет очной консультации. На консультацию можно записаться, позвонив
    к нам в клинику на многоканальный номер телефона (495) 925-77-54.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Эльвира, 8 октября 2008
    Здравствуйте, можно ли с имитировать девственность?
    Ответ:
    Добрый день, Эльвира. Можно. Приходите на консультацию. Можно полностью восстановить плеву, но тогда во время полового акта появится кровотечение и боль, а можно лишь выполнить иммитацию, тога мужчина получит ощущения как "в первый раз", а Вы не почувствуете никакой боли. На консультацию можно записаться, позвонив
    к нам в клинику на многоканальный номер телефона (495) 925-77-54.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.

    Вопрос: Олег Сюняков, 8 октября 2008
    Гипоплазия костей носа плода, длина костей носа плода 8,5 мм при сроке беременности 32-33 недели.Что это значит и что грозит плодупри рождении?
    Ответ:
    Добрый день, Олег. Гипоплазия костей носа встречается при синдроме Дауна. Необходима консультация генетика.
    Будьте здоровы. С уважением, Дина Исааковна Леви, врач
    акушер-гинеколог, Многопрофильный медицинский центр «Альтернатива», г.
    Москва.


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Екатерина
Ждем доченьку 3
Ждем доченьку 3
Наталья
С наступающей жизнью!
С наступающей жизнью!
Елена
Ждун
Ждун
Ольга
Осень....
Осень....
Аделия
Мой сладенький персик
Мой сладенький персик
Галина
В ожидании чуда!)
В ожидании чуда!)
Кристина Волкова
В ожидании принцессы
В ожидании принцессы
Ирина
Мой 7ой месяц
Мой 7ой месяц
Юлия Шакирова
Когда считаешь дни до встречи
Когда считаешь дни до встречи
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый