Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Дайте им шанс
0 5

Бесплодие

Дайте им шанс

Когда мужчина и женщина любят друг друга и создают семью, естественный следующий шаг для них ― это рождение общего ребенка. Ребенок объединяет семью и психологически, и физически, и духовно, он ― плод любви и продолжение жизни своих родителей. А какое это счастье ― вновь и вновь узнавать в чертах и поведении малыша любимого человека!

Немного статистики

Часто, когда мужчина и женщина решились стать родителями, им хочется, чтобы зачатие произошло как можно быстрее ― ведь даже после этого встречи с малышом ждать еще целых 9 месяцев, 40 недель, 280 дней или 6720 часов! Поначалу кажется, что все достаточно просто. Единственное, что необходимо – это желание обоих партнеров стать родителями и немного терпения. Но, к сожалению, не всегда все проходит так гладко.

По статистике каждая вторая пара сталкивается со сложностями при зачатии ребенка. Проблемы с фертильностью (так на медицинском языке называется возможность человека зачать ребенка) раньше считались преимущественно женскими. Однако сегодня известно, что от бесплодия страдают не менее 33,8% мужчин.

Что мешает зачатию

Зачатие ребенка ― процесс сложный, состоящий из нескольких этапов. Каковы же причины того, что современные пары так часто сегодня сталкиваются с проблемами бесплодия?

Отвечает Ольга Николаевна Сэпп, врач уролог-андролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории:

«Конечно, существует множество причин способных снизить шансы на оплодотворение. Они в равной степени влияют как на мужчин, так и на женщин. Сегодня все чаще и чаще приходится сталкиваться с мужскими факторами – когда партнер не способен оплодотворить женщину. Каковы бы ни были причины мужского бесплодия, они обязательно найдут свое отражение в нарушении спермограммы: снижения количества сперматозоидов и их подвижности, уменьшение количества живых сперматозоидов – все это приводит к тому, что сперматозоиды не способны достигнуть яйцеклетки и оплодотворить ее. По современной классификации Всемирной Организации Здравоохранения  все сперматозоиды делятся на три категории:

  • прогрессивно подвижные (PR) – движение которых активное, прямолинейное со скоростью 5-25 мкм/сек., либо по кругу большого радиуса, не зависимо от скорости
  • непрогрессивно подвижные (NP) – движение которых менее 5 мкм/сек – плавание по кругу небольшого радиуса, у них наблюдается только биение жгутика или колебательное движение головок
  • неподвижные (IM) – у которых отсутствует движение

Для зачатия представляют ценность только сперматозоиды первой категории, которых в норме должно быть более 50%. Однако у мужчин этот показатель часто снижается до 20-25% и даже ниже.  Почему это может происходить? На активность сперматозоидов, влияют генетические факторы, приобретенные патологии, урогенитальные инфекции,  неправильный образ жизни (ожирение, курение, алкоголь) и другие системные заболевания».

Сперма со знаком качества

Но расстраиваться и опускать руки не стоит! Сегодня вспомогательные репродуктивные технологии шагнули далеко вперед и  у каждой пары есть возможность повысить шансы на зачатие  и дать начало новой жизни. Помочь в этом может, в том числе специальное средство ― вагинальный гель Актиферт. Название средства говорит само за себя: гель активизирует фертильность, увеличивая вероятность зачатия. Но как он это делает? 

«Одним из этапов процесса оплодотворения,  на котором может произойти сбой, является транспорт сперматозоидов по влагалищу к яйцеклетке. Основная задача сперматозоидов ― пройти через влагалище с его агрессивной кислой защитной средой, пробраться внутрь матки и достичь яйцеклетки.  При нарушениях подвижности эта миссия становится почти невыполнимой. Актиферт содержит два компонента: арабиногалактан и мио-инозитол. В клинических исследованиях было показано, что арабиногалактан способен поддерживать подвижность сперматозоидов и продлевать их жизнеспособность в кислой среде влагалища. Мио-инозитол  также  позволяет сперматозоидам более эффективно  преодолевать неблагоприятную кислую среду влагалища, не только не теряя, но и повышая свою оплодотворяющую способность», - Ольга Николаевна Сэпп, врач уролог-андролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.

При использовании уникального вагинального геля Актиферт перед началом каждого полового акта вы естественным образом повышаете  шансы сперматозоидов выполнить главную задачу – достигнуть яйцеклетки. Дайте им шанс!

P.S.Гель Актиферт подходит и для пар, которые уже столкнулись с проблемой зачатия, и для тех, кто готов стать родителями, и не хотел бы с ней столкнуться.

Актиферт: Чтобы чудо произошло

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Ольга Зайцева
В предвкушении
В предвкушении
Екатерина
Совсем скоро)
Совсем скоро)
Ольга
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
Ольга Качулина
Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша))
Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша))
Екатерина Лаптева
В ожидании своего счастья!
В ожидании своего счастья!
Ирина
Фотоконкурс 9 месяцев счастья
Фотоконкурс 9 месяцев счастья
Алиша Кудряшова
9 месяц счастья
9 месяц счастья
Инна
беременность - это красиво
беременность - это красиво
Эльвира Буданцева
Скоро мама...
Скоро мама...
Юлия
Счастье рядом!!!
Счастье рядом!!!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...







Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый