Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


К вопросу о прививках: до, во время и после беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—46 из 46

Олечка, если бы ты учила в школе анатомию, хотя в школе она не учится( изучают общую биологию) и анатомия не рассматривает вопрос о прививках,- то знала бы, что не всякая прививка это введение паразитов, это могут быть продукты жизнедеятельности возбудителя, исскуственный вариант, т.е. абсолютно не паразит, а что-то вроде антигена, т.е. чужеродного белка, который будет влиять на организм. Хотя что одно, что другое , думаю, и согласна с МАриной, настолько неизучено и плохо обосновано, что я бы своему ребенку и себе во время беременности под дулом пистолета ничего бы из вышеперечисленного не уколола. Любая чужеродная и атипичная для организма информация является пагубной для незащещенного организма беремеенной и для несформированого иммунитета ребенка!К тому же, для детей более благоприятно перенести корь или ветрянку до 10лет с температурой 37-38 градусов и всю жизнь жить спокойно, нежели переживать потом в 25, нося под сердцем ребенка, как бы это не заразиться. Кстати, чем позже человек заболевает детскими болезнями( ветрянка, корб, краснуха, свинка) тем тяжелее клиника и больший спектр осложнений.У меня корь в 16лет была с темперю 41,...в реанимации.Вот и думайте теперь, стоит ли вводить себе всякую гадость....

25 февраля 2009

shto delat?? ia beremenna 1 mesec i 5 dnei nazad ia sdelala privivku кори, свинки, краснухи. mozna li razat i kak mozna eta proverit

9 февраля 2009

А как быть, если мне поставили прививку от клещевого энцефалита,( первую в жизни, до этого по медотводу не ставили), а я была, как потом выяснила, где-то на 2 неделе?

3 февраля 2009

Софи, вы учили анатомию в школе? Если задаете такой вопрос, то значит нет. Каждая прививка, это введение "внутриклеточных паразитов".

12 декабря 2008

А разве прививка от гриппа - это не введение внутриклеточных паразитов?

2 декабря 2008

А почему бы автору не рассказать о том почему у наших привитых детей поголовно снижен иммунитет? Уж не от безумного ли колличества прививок? Здоровый образ жизни и правильное питание - залог здоровья, а плголовное прививание всех и от всего - забота медицины о своем хлебе насущном, дабы клиенты всегда были!

14 августа 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый