Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Резус-конфликт: проблема и решение

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

31—40 из 53

очень познавательная статья.У меня 2(-) а у мужа 1(-),беременность била тяжелая, но все обошлось и у меня родилась дочь с 2(-).

28 августа 2009

У меня 1(-), у мужа 2(+). В 2006 году без осложнений выносила двойню, про резус-конфликт знала, но ничего не предпринимала,не было необходимости. Мальчик и девочка родились здоровыми и до сих пор не жалуемся. У дочери 1(+) у сына 2(+). Иммуноглобулин сделали в течение трех суток после операции. Отличное протекание беременности и удачный исход операции поразил врачей. Они считали, что мне не удастся выносить и родить без осложнений двоих здоровых пупсов.

6 августа 2009

У меня группа1(-), у мужа 3(+). У детей 3(+). Ничего не принимала во время беременности, просто регулярно сдавала кровь. Все прошло благополучно. Дети родились здоровыми. Всем желаю того же.

21 июля 2009

У меня 2-.
Да статья интересная. НО когда я сделала искуственные роды (в 1991 году) и потом я родила(в 1993 году дочь II+), про антирезус-иммуноглобулин ни кто доже не говорил. А теперь я переживаю как все пройдёт.

10 июля 2009

Спасибо за такую важную информацию. Для меня очень актуально, поскольку я "-", а муж "+". Надеюсь, что все будет хорошо.

9 июля 2009

спасибо что просвящаете в таком важном вопросе,на душе аж легче стало

6 июля 2009

Очень полезная статья. Спасибо за такую нужную информацию. У меня резус отрицательный 1 гр., а у мужа положительный 1 гр. Регулярно по направлению врача сдаю кровь на определение резус антител. Сейчас нам 22 недели, первая беременность. Надеюсь, все пройдет хорошо. А препарат обязательно должен быть в наличии при родах у резус-отрицательных рожениц!!!

19 июня 2009

Спасибо.Я вторая из двойни, у мамы, папы и сестры резус положительный, а вот я отрицательная.(( Муж положительный. Сейчас нам 17 недель. Знала про осложнения при конфликте, но первый раз прочитала про резус-иммуноглобулин. обязательно запомню.

3 февраля 2009

у меня тоже "-", у мужа "+". после первого прерывания никто в ЖК даже не заикнулся про имуноглобулин :-(

29 января 2009

Статья очень понравилась.Все доходчиво объяснено и воспринимается очень легко.
У меня тоже 3 группа резус"-", а у мужа 1 группа резус "+". Сейчас на 5 недельке. к 28 неделям обязателньо куплю иммуноглобулин!

29 января 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый