Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Гипоксия плода

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 65

во многих историях читаю о нас с дочуркой.На 37 неделе лежали и мы на сохранении.Врач проигнорировала симптомы гипоксии-я пожаловалась на отсутствие шевелений,на ктг нет биения сердечка. Послали нас на узи и доплер,там сердечко еще билось 140 чсс и был на пуповине клубок из сосудов...прочитав результат узи, врач посмеялась над моими подозрениями,заверив меня,что все в порядке.А я-дура доверчивая поверила...Через несколько часов на очередном обходе дежурный врач засуетилась ,прибежали все ,дежурное узи -приговор... ВСЕ...дальше рожала мертвую дочурку и плакала. крики новорожденнных в соседних палатах доводили до удушливого состояния, как пытка. Начмед и зав успокаивали,попутно выпытывая мои претензии к ним,предлагали помощь при будущей беременности. ...мы забрали дочку нашу из морга ,подписав отказ от претензий. иначе не разрешали кремацию. ...Боже! не посылай никому такого испытания!

27 июня 2014 21:02

У нас тоже было подозрение на гипоксию после 30-ой недели и прописали метаболические свечи Корилип, чтобы малыш получал достаточно кислорода.

23 июня 2014 17:40

Я вообще в шоке, почитав ваши отзывы. Я не скажу, то беременность проходила отлично. Мучил токсикоз почти всё время. 2 раза лежала на сохранении с тонусом матки ( гинеколог настаивала ложиться), но когда она стала замечать, что у плода ЗРП (замедленное развитие плода), даже не подумала отправить меня ещё на 1 узи или доплер. Прописала куралтин в маленькой дозе и всё!!! В то время когда надо было ставить капельницы и колоть уколы. В конечном итоге у ребёнка гипоксия. Срочные роды кесарево в 37 недель, 6-7 по апгару, вес 2150 и рост 47. У ребёнка гипоксия, ишемия, неврология! Сейчас нам почти 3 месяца и у нас всё налаживается=) Дорогие мамочки берегите себя.

14 июня 2014 10:50

первые роды в 31 год.очень желанный малышь.все было хорошо.но врач просмотрел,что у ребенка в родах гипоксия.умоляла делать кесарево,но врач сказал нет показаний.мой Кирюша замучился в родах до смерти благодаря таким врачам.врачи сказали,что это их рядовые будни!!!

8 мая 2014 07:23

311213 родила дочку в часном клинике 2кратный обвытие пуповины ребенку было хорошо плакала и через два часа оно не смогла хорошо дышать и дочку увезли другой род дом в рянимацию и там смотрели особа говоря плохо и через 3дня ее не стало очень больна терять ребёнка

24 января 2014 10:32

16 сентября я потеряла сыночка,умер внутриутробно,задохнулся. родила быстро и легко,без осложнений а сыночка нет со мной рядом. вина всех врачей которые меня осматривали до этого,рано говорили а срок был уже 40 недель,роды вторые а когда поступила,поздно стало. самое страшное что со мной произошло в этой жизни,муж до сих пор в шоке!!! врачи говорят прям в наглую,рожать надо платно тогда бы и малыш был бы жив.УЖАС! ненавижу 1 Перенатальный род дом!!!

21 сентября 2013 17:22

потеряла малыша 9 мес назад.было полное предлежание плаценты.врачи знали,ноне направили на сохраненое,ни на дополнительное узи.в 28 нед.отслойка плаценты,дома среди полного покоя в28 нед потеря крови 2 литра.прокесарили-мальчик ,вес1330 ,рост41.о гипоксия плода.по апгар 3-4 балла.был на ивл 6 дней.абсолютно здоровый малыш,без единой патологии.он открывал глазки,позевал,двигал ручкой.на 6 ой день его не стало.внутриутробная инфекция.врачи не написали даже время,когда мой малыш ушёл,просто буркнули в чуть приоткрытую дверь палаты,что его не стало и что мне сейчас дадут таблетку...всё...я умерла вместе с моим малышом.виню себя за всё,что сама не легла в больницу,хотя я медик с большим стажем.врачи не настаивают,да и у меня вроде всё хорошо. в 21 нед плацента била сильно утолщена,что говорило за вуи.они опять взглянули на всё сквозь пальцы.а я и вообще значения не предала этому. я обычная старородящая беременная,которая уже ничего не помнит о беременности.даже мой возраст их не насторожил.вот так я потеряла свою долгожданное счастье.я ни в коем случае не обвиняю врачей.во многом я сама виновата.раз уж в тебе зародилась жизнь,так относись к себе бережно и всегда будь на чеку,ведь в твоих рукак ещё одна жизнь,самая дорогая и желанная.а врачам хочетсь посоветовать относиться к беременныхне как к инкубатору,а как к женщине,которая нуждается в совете,в помощи пройти эти 9 месяцев спокойно и надёжно...даже после разбора полётов по моему поводу,наши гинекологи так ничего и не поняли. счастья и удачи всем и берегите своих деток.

14 сентября 2013 21:34

всю беременность проходила,все узи показали хорошие результаты 17.07.2013 начались схватки,родила мертвого ребенка,сказали он умер внутриутробно где то 5 часов назад,причину смерти так и не выевели.мой муж до сих пор не может прийти в себя,хотя у меня есть дочь,это был бы второй ребенок,это ужасная боль потеря ребенка!

19 июля 2013 07:26

19 декабря 2012 году схватки начились, первые долгожданные роды и оччень желанный... в роддоме 3 дня мучили меня боли.Очень устала.Срок была 42 недели берем.Ребенок доношенный и крупный 4,200.Я ужасно устала,просила делайте кесарево...Врач сказл:Меня тошнит уже от кесарево.Молодая рожай сама...Очень тяжелые роды,меня разрезали в 4 сторону.И....и..ужас моя дочка давно уже от непроходимости и не хватка кислорода в пол пути уже умерла.До сих пор я в шоке.Не врачи,а. фашисты оказались в роддоме.Ни как не могу утешать себя.Очень больно....

5 июля 2013 11:37

У меня тоже есть история.все это конечно страшно,что наша медицина катится в пропасть.у меня беременность протекала очень хорошо,токсикоза особого не было,ходить было легко и приятно.18 января в 0:30 у меня отошли воды,скорая за мной приехала через 10 минут,меня отвезли в родильный дом.мне ставили крупный плод,так я была готова на кесарево.врачи посмотрели меня,сказали что шейка не раскрылась,я им сказала,что давайте делать кесарево.они мне ответили,что ты так хочешь чтобы тебя порезали.в итоге они мне начали вызывать схватки и пробывать раскрывать шейку.в итоге у моего малыша началась остановка сердца,когда врачи это увидели то они запрыгали.мне поставили перацетам и пульс пришел в норму.только после этого они мне предложили делать кесарево,хотя я им говорила когда только к ним приехала.это просто была ночь и им очень хотелось спать.

7 июня 2013 10:53

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый