Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Гипоксия плода

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—30 из 65

Боже мой!!!!!!!!я сейчас читаю и в полном шоке!как я рада что до родов я решила не интересоваться всем этим.я родила1,5 месяца назад.ходила я средне,был токсикоз,низкое давление,тонус матки 2 раза ставили,последние 3 месяца сильно отекала!но я считала что у многих так бывает это не страшно,так как с малышом все было хорошо,патологий Не БЫЛО.рожать я поехала в другой город где живут мои родители,поехала за 3 недели,с врачем договаривались,он меня наблюдал говорил что все хорошо....было уже 40 недель начало 41 меня ложет под наблюдение и 3-е суток я ходила со схватками я не спала,не лежала............а он говорил что надо ждать раскрытия не было.когда были третьи сутки раскрытие стало на 2 пальца,он сказал что надо немного про стимулировать и буквально через час повели в предродовую и тут началось............со мной рожала еще одна девочка и я видела,что у меня все не так,он с ней разговаривает,говорит что все хорошо,а меня посмотрит и молча уходит,вообщем ближе к сути:воды не отходили мне прокололи,а там то воды и нет только коричневая слизь,я ВСЕ время лежала подключенная к аппарату (как кардиограмма)и вот я вижу суету вокруг меня счасть что рядом была друг семьи она анестезиолог в хирургии,меня под капельницу,и следом укол который делали при закрытых дверях......при схватках в каждую минуту меня просто вырубило на час......... и только благодаря тому что мой врач и анестезиолог не думали о своих хороших местах на работе мне вкололи сильный наркотик и так спасли и меня и мою кроху!как потом я узнало,что мой малыш делал все что бы выйти а матка и не собиралась напрягаться и у малыша началась гипоксия и у меня проблемы.....вообщем мне грозило потеря плода и не имение больше детей.но благодаря Господу Богу и двум этим людям я родила здорового,розового ребенка.и прочитав Ваши истории я только сильнее прижала к себе своего сына и заплакала от счастья,что все для меня закончилось хорошо!!!!!!а Вы очень сильные женщины,я не знаю как такое можно пережить!!!!я помню только как все это время пока пыталась родить я не кричала,а держала в руках нательный крестик и умоляла помочь моему ребенку родиться.ВЕДЬ ЭТО ИСТИНА,ЧТО ДЕТИ ДАЮТСЯ БОГОМ!и малыша я назвала Богданом!!!!!!он вся моя жизнь!!!!!!!желаю Вам здоровых,крепких,счастливых детей!!!!!!!!

2 февраля 2012

Всем здравствуйте!!!мне 18,первая беременность(10 недель),беременность желанная....я решила сходить на узи,сначала мне говорили,что всё превосходно,плод развивается...но потом я спросила,как с сердцебиением,на,что помолчав и что-то посмотрев,узист мне сказала,что сердцебиение не достигает нормы((90 ударо,мне сказали подождать 2 неделе,и если ничего не изменится делать аборт...прошла неделя я не знаю,что делать...

22 января 2012

у меня сынуля родился фиолетовый,не кричал,5 дней вообще не крика,только как котеночек пищал.думала,так и должно быть,ведь в роддоме его осматривали,ничего плохого не сказали,на 9 баллов родился.а потом началось...крики-это ерунда...он у меня не дышал,я своему ребенка спасала каждый день.дышит - дышит - и нет....легли в больницу-диагноз-церебральная ишемия 2 степени,последствие гипоксии,кровоизлияние в мозг....потом Тимофей стал сильно давиться молоком, 2 раза не дышал по 20 секунд...это страшно не знать,будет ли твой малыш жить через минуту...сейчас нам 7 месяцев.проходим 4 курс лечения,у нас прогресс!!!Сынок мой выздоравливает!!!я каждый день повторяю ему,что Тимофей-самый здоровый ребенок!!!девочки берегите себя в беременность,все отражается на наших детях.тем,кто потерял своих малышей соболезную,и желаю сил пройти это испытание в жизни...а всем деткам-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!Э

4 января 2012

Здравствуйте! У меня беременность 6 недель на узи говорят сердцебиение плода 86 маленькое,в заключении написано что гипоксия, посоветуйте что делать? врачи говорят что не выжевит плод нужно делать аборт! скажите можно ли рожать вообще с таким диагнозом? А ребёночка хочеться оставить...

24 декабря 2011

Мне 33 года 10 лет назад родила сына.Роды были нормальные.В этом году забеременела муж был на седьмом небе от счастья к тому же на УЗИ показало что девочка.Ни какой потологии не было. Срок ставили по месячным 22 октября.За 3 дня до родов была на узи сказали рожать 8 ноября. У плода ни каких потологий не было не обвития пуповиной не мутные воды, но так как шла 42 неделя меня решили положить в ОПБ.Я согласилась.8 ноября была у врача она слышала сердцебиение плода я чувствовала шевеление.Вечером у меня начались схватки потом отошли воды (воды были светлые) схватки были каждые 4 минуты вызвали скорую приехали в роддом в 2.15. Меня осмотрели на кушетки с полуспущенными штанами(извеняюсь за такие потробности, но пишу как было на самом деле) сказали открытие на 2 пальца,сердцебиение плода чёткое.Подняли в роддом и сказали что буду рожать утром,а сами пошли спать.Схватки участились сильно захотелось в туалет только всала с кровати потекли воды.Потом начались потуги я их терпела было не выносимо больно.Потуга пройдёт вода отходит и так продолжалось минут 5. Пошла к акушерки и говорю у меня воды отходят она даже не встала а повернулась и говорит ты много не ходи иди ляг. Я легла но боль терпеть большн не могла натужилась что-то вышло тогда я закричала акушерки что у меня головка пошла,она только тогда встала и пришла и удивилась что это не головка у меня спрашивает что это такое. Потом выяснилось что это плодный пузырь. Тут же меня взяли на стол. Два раза натужилась и вголовка вышла до газ потом ребёнок застрял в промежности. Начали давить на живот , тянули за щёки(всё личико исцарапали ребёнку).Акушерка кричит тужся сейчас ребёнок задахнется у него брадикардия началась.А я не могу вдохнуть они давят мне на диафрагму.Потом чуствую как-то легко стало и ребёнок вылетел. Она не закричала её плюхнули мне на живот вытерли пелёнкой, потом отрезали пуповину и забрали на детский столик.Там уже её реанимировали делали адреналин давали кислород.Ребёнка не спасли.Вообщем весь этот кошмар продолжался до 4 часов утра.Потом мне сказали что ребенок умер внутри утробно так ка был уже мацерированный. Я в шоке. До сих пор не могу добиться правды. Зачем они реанемировали труп? А на мой вопрос а как же сердцебиение они вообще ответили что это они перепутали аорту. Родилась девочка вес 3.180 рост 55 см. Мы с мужем в шоке. Где добиться правды и где гарантия что это не повторится. Как можно таких людей подпускать к беременным. У меня разрывается душа.

30 ноября 2011

у меня была преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, потеря крови 1500мл., геморрагический шок,преэклампсия средней тяжести, кесарево сечение с дренированием брюшной полости.Состояние было тяжелое, бледность кожных покровов, АД 70/40, экстренная операция, по краю плаценты участок пропитан кровью 10x3см., вслед за плацентой выделился сгусток крови 650мл., матка дряблая имеются кровоизлияния. Доченьку достали она не дышала, вентиляция легких,закрытый массаж сердца,тяжелая гипоксия, асфексия, по Ап1-3 балла,поражение ЦНС. Пролежали месяц в больнице. Доченьке делали УЗИ мозга-без поталогий, УЗИ брюшной полости-без поталогий,ЭЭГ-легкая дисфузия (врач сказала что это в норме), глазной - дно в норме.Родилась она у меня 14 ОКТЯБРЯ (в Покров день)54см., 3800кг. Врачи удивляются что при таких родах она осталась жива и состояние у нее очень даже не плохое. Этот день вспоминаю с ужасом, ведь боролись за жизни нас обеих.Плакала, молила Бога чтобы не забирал ее у меня. Мне все говоря что она родилась"под покровом Божьей Матери" (14 октября)

29 ноября 2011

Сегодня ночью у меня родился сын. Сейчас он находится в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких. Беременность протекала нормально. Вот только врачи-коновалы все испортили при родах. У моей жены узкий таз, и они затянули с кесаревым сечением. В результате, малышу не хватало воздуха. Из-за каких-то дебилов, страдаю я!!!! Роддом МУ ДГБ №10, г. Екатеринбург.

12 ноября 2011

привет всем, прочитав все истории я просто в шоке, я незнала что такое бывает. Я чувствую себя так хорошо, даже таксикоза небыло не разу. У меня 24 недели а угрозы постояно не хватка кислорода и я ничего не делаю как мой гинеколог назначает.

9 октября 2011

Девочки всем здравствуйте!Хочу выразить свое соболезнование всем кто потерял своих малышей.Мы ведь все надеемся на лучшее и верим что с нами этой беды не произойдет.Моя девочка умерла на 4день после родов от аспирации мекония.а ведь я два дня лежала в патологии.сейчас жду сыночка-узи показывает частоту серцебиения=157ударов в минуту.в 20недель это много.но я надеюсь на лучшее.всем кому плохо от потери маленького ангелочка можете зайти на сайт=жизнь после смерти=там вам помогут.всем удачи!

3 октября 2011

здравствуйте девочки!!! хотелось бы рассказать о своей истории!!! вся моя беременность протекала отлично, никаких осложнений, никакого таксикоза, все было хорошо! на поздних сроках когда многим будущим мамам тяжело ходить и т д. я чувствовала себя хорошо! ребеночек был у меня активный постоянно его чувствовала! решила лечь в роддом зарание, прошла нктг(16.03.11) - все в норме и вот за 2 дня до того как я должна была лечь в больницу я вечер не чувствовала шевелений, и уже заволновалась, на утро 22.03.11 приехала в роддом с жалобой на отсутствие шевелений!! потом все как в страшном сне УЗИ - сердцебиения нет. он умер... за что??
23.03.11 в 39 недель родила мертвого сыночка... 50см 2700
хорошо хоть что врачи поддерживали. тяжело это все конечно, но надо жить дальше! через 2 месяца пришли результаты - гипоксия: обвитие пуповиной, нарушение кровотока! с мужем нас эта ситуация не сблизила, я ушла от него. теперь строю новую жизнь и надеюсь на лучшее

10 июля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый