Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Гипоксия плода

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—50 из 65

У сына от первого брака при рождении потсавили диагноз "гипоксия плода", после родов он был в реанимации и долго не дышал. Последствия: ребёнок остался инвалидом на всю жизнь
закричал только через 10-15 минут.
. Мама ребёнка теперь не работает. Я их содержу.
От второго брака у меня дочь. На родах решил сам присутствовать. Жена долго не могла родить. Когда отошли воды, то они были зеленоватого цвета, началась гипоксия. провели экстренную операцию, сделали кесагорь
. Меня, конечно, в операционную не пустили. Ждал , стоял возле двери операционной.
Доктор сказал, что дочь сразу закричала как родилась. Когда вынесли дочь из операционной, слава богу , она кричала. но не знаю, каковы могут быть последствия.
Когда у меня первый ребёнок родился, ни один доктор ни о чём заранее о дальнейшем развитии сына ни словом не обмолвился.
Если кто-то что-то может посоветовать, пишите.

18 марта 2010

Жаль не прочитала эту статью до родов....(((
Алексей, вот и нас с сынишкой постигла такая же учесть 15.02.2010 в 18 род.доме, когда он родился. Ваша история так похоже на ту, что произошла с нами. Мой сын сейчас тоже в реанимации, дышит через трубочку, узи головы показала, что в следствии острой гипоксии во время родов, поврежден головной мозг. Состояния у Игореши стабильно тяжелое. А ведь вся беременность протекала хорошо, все узи отличные (в том числе и в роддоме), родился мой малыш 3250 и 52 см. Сейчас езжу к нему в реанимацию в 4-ю больницу СПб каждый день. Все глаза проплакала. силы на исходе, в душе надеюсь на лучшее, но так тяжело смотреть на то, как твой малыш мучается. Да и день его рождения, который должен был быть самым нашим счастливым днем, вспоминаю с ужасом...перед глазами постоянно всплывает картинкой тот момент, когда Игорешу положили ко мне на живот, а он не закричал. Это самый ужасный и страшный момент в моей жизни! Не дай Бог кому-нибудь пережить это!!!

2 марта 2010

это все понятно,только витамин Е, растворы глюкозы,курантил- все эти препораты не помогли а на гинипрал жуткая аллергия-отходила полторы недели от нее. дальше чем будут пичкать? есть действительно то,что поможет малышу и не отразиться на нем?

15 февраля 2010

Дорогие будущие мамочки
Мой маленький родился вполне здоровым малышом 3.200 вес и 51 см. рост Но сейчас он в реанимации в Колпино туда его доставили из роддома (Дурдома) на 17 часу его жизни. И сегодня на 6-ой день его жизни я начинаю понимать почему так произошло!
Мою жену доставили в роддом 10.30 утра примерно в 11.00 отошли воды в 13.00 проверили серднчко маленького он еще в маме все в норме но по женской части что-то не раскрылось и окушерка делала капельницы 7 часов вечера! чего-то ждали? а примерно за час до того как маленький появился потеряли серцебиение маленького. через где-то 15 мин. нашли пошептались врач и окушерка наверно испугались за что-то но всеравно ждали естественных родов в итоге после того как нашли сердечко прошло гдето минут 40 и жена родила но маленький не мог сам дышать время 10.45 вечера. Утром маленького увезли в колпино в реанимацию. Но я повторюсь Маленький внешне очень даже здоровый ребенок и цвет кожи и все на месте это я к тому что теперь роддом валит ответственность на консультацию а конс. и врачи 22-ой больници в колпино говорят что все из-за роддома. сегодня у маленького сделали 2-ое узи отек мозга прошел но сказали что к головке теперь видно что то что называется мы вам очень сочувствуем. Вообщем будущие родители действительно не бойтесь драть три шкуры совсех кто следит за дородовым состоянием мамочек и тем более кто их принемает это ваше право а я пока не знаю что сказать жене она знает только то что с ребеночком пока все также тяжело и не знает то что сегодня сказал врач

24 января 2010

Ольга
НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ВРАЧАМИ очень много мелочей в процессе беремености и если они окажутся не вовремя в одно время и в одном месте может быть очень плохо. одни специалисты могут говорить что все в норме а другие что надо ложиться в больницу .

24 января 2010

Спасибо Вам за статью, сейчас вот читаю и помнимаю , что ничего такого старщного у нас с малышом нет. Врачи просто страхуються что ли!!!! Диагноз гипоксия плода не ставят, но в роддом ложат.... У меня 36,5 недель, вчера в женской консультации сделали КТГ и тут же написали напрвление в роддом. Я так перепугалась, я прочитала кучу статей в интернете но везде только одни "запугивания"!!!! Сейчас сравниваю результаты КТГ, Узи и понимаю , что это больше профилактика.... Еще раз огромное Вам спасибо за статью!!!!

12 января 2010

Спасибо, статья очень познавательная,многое стало ясно,у меня сейчас хроническая гипоксия,двухкратное обматывание пуповины во круг шеии плода,КТГ хорошее,врачи особо не волнуются и в больницу не кладут,срок уже 35 недель,лечусь дома,боюсь за последствия.

5 октября 2009

Очень жаль, что это статья не попалась мне на глаза раньше, во время беременности...Приехала в роддом с преждевременным излитием околоплодных вод (правда это были несколько капель, но врачи "спасибо" помогли с помощью крючка)на 35-36нед., двойное обвитие пуповины.КТГ плода на момент поступления было идеальное, а когда прокололи пузырь и стали стимулировать, мой мальчик свернулся в комочек в утробе и больше за время родов не шевелился.Когда сказала врачу, она отмахнулась, мол, ночь же - он спит.(Какая же я дура!)Через некоторое время пришёл врач и замерила КТГ...оно было ниже 100.И тут они забегали.Оперативное кесарево сечение, мальчик родился на 1-2 Апгар.Спасибо реаниматологам, которые спасли сына.Как результат мы получили перинатальное поражение ЦНС, легкую степень ДЦП,задержка в развитии.
Дорогие мамочки орите не стестняйтесь, чтобы врачи помнили о вас.

22 сентября 2009

у меня началось с того, что поставили диагноз маловодие (хоть и не выраженное), следом поставили хроническую фето-плацентарную недостаточность и ххорническую гипоксию плода, несмтря на то что ктг и доплер в норме, срок 34 недели, капали актовегин, пью курантил.чувствую себя хорошо, малыш шевелится как обычно,не могу добиться у врача затем столько страшных диагнозов сразу(((((

6 июля 2009

как лечить ребенка от ее последствий? Мышечная слабость рук, шеи. Короткая шея. Слабый рефлекс Робинзона. Ребенку - 4 месяца. Делаем ежедневный массаж общий с акцентом на руки и расслабление задней части шеи. Ежедневное купание в ванной 30 градусов. Сейчас решили понизить до 27 градусов.

23 мая 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
марина
Счастливые моменты ожидания
Счастливые моменты ожидания
Оксана
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Ника Симонова
эх, на обложку!
эх, на обложку!
Светлана
В ожидании
В ожидании
Анна Ярмухаметова
Март 2014 ждём старшую доченьку
Март 2014 ждём старшую доченьку
Екатерина Ткаченко
Один взгляд на двоих
Один взгляд на двоих
Даниела
Мама спортсменка в ожидании своей чемпионки
Мама спортсменка в ожидании своей чемпионки
Галина
Жду мужа)
Жду мужа)
Кристина
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый