Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Как вовремя узнать о пороках развития плода?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—50 из 53

Интересно, что далеко не все пороки развития диагностируются этими способами. Я первого ребенка потеряла из за порока развития, а все анализы и даже кордоцентез отклонений не показал.

12 января 2009

На УЗИ нашли образования в сосудах головного мозга плода,срок 16 недель!сдала тройной тест,с замиранием сердца жду результатов!

23 декабря 2008

Статья полезная, вторая беременность - замершая в 7,5 недель. Сейчас на 6-й неделе. Мысли разные, не всегда хорошие. БУду хотя бы знать, какие анализы сдавать

13 ноября 2008

Вот только вчера сдала эти анализы.Ничего об этом не знала,как-то случайно попала на эту статью-теперь все понятно-первая беременность-плод замер.Спасибо,все очень понятно изложено.

9 ноября 2008

А я про это как то слышала,но не придала этому значение,мне врач сказал на очередном приеме в 20 недель что надо просто сдать очередной анализ на гормоны,я сдала,все ОК,только сейчас прочитав эту статью я поняла что сдавала тот самый тройной тест...Хоть теперь знаю что сдавала)))

2 октября 2008

У меня АФП был немного снижен ,в обычной ЖК мне ничего не сказали.Когда пошла в другую больницу была в шоке!Делали скрининг на синдром Дауна Риск отрицательный.

20 сентября 2008

Не знаю - не знаю, на оба скриннинга меня гоняли очень активно, и оба раза сдавала анализы в частной лаборатории. Не будем забывать, что помимо этих маркеров существуют еще и результаты УЗИ, которое проводится в те же сроки - пресловутую шейно-воротниковую зону (на синдром Дауна) смотрят в 11-12 недель, закладку органов и систем - с 16-й.
Как по мне - если не приналдежишь к группе риска по генетике и старалась хотя бы во время органогенеза вести здоровый образ жизни - лучше не забивать себе голову лишними страхами и носить детишку спокойно). У подавляющего большинства беременных, с которыми мне приходилось лежать на сохранении, все показатели были в норме. ИМХО, TORCH - инфекции, гепатиты и т.п. намного актуальнее и опаснее.
А вот с почками действительно лучше не шутить, а дополнительно наблюдаться у специалиста-уролога, т.к. не каждый гинеколог или терапевт в курсе тонкостей.

9 сентября 2008

У меня камни в почках. Беременность 9-10 недель, что далать?

31 августа 2008

Очень информативно. Приму к сведению и постараюсь сделать эти тесты. Спасибо за статью.

19 августа 2008

Наблюдаюсь в платном мед. центре, там со сдачей данных анализов все в порядке. Гораздо важнее сдать их на определенном сроке, чем потом иметь последствия. Знаю, что в обычных больницах могут и не говорить про такие маркеры. Подруга узнала о них на 25 неделе и была в шоке, что ей ничего не сказали.

13 августа 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"

На конкурс « Хочу на обложку»
На конкурс « Хочу на обложку»

пузожитель
пузожитель
Алена
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Юлия
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Лена Плеханова
Моя маленькая жизнь - это ты
Моя маленькая жизнь - это ты
Дарья
фото2
фото2
Евгения Артамонова
Фотография на кастинг
Фотография на кастинг "Хочу на обложку"
Анна Вичугова
Фотоссеия 32 недели
Фотоссеия 32 недели
Валерия Зарубина
Воистину счастлива та женщина, которая носит под сердцем ребёнка зачатого от любимого мужчины !
Воистину счастлива та женщина, которая носит под сердцем ребёнка зачатого от любимого мужчины !
Наталья
С наступающей жизнью!
С наступающей жизнью!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый