Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Как вовремя узнать о пороках развития плода?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—50 из 53

Интересно, что далеко не все пороки развития диагностируются этими способами. Я первого ребенка потеряла из за порока развития, а все анализы и даже кордоцентез отклонений не показал.

12 января 2009

На УЗИ нашли образования в сосудах головного мозга плода,срок 16 недель!сдала тройной тест,с замиранием сердца жду результатов!

23 декабря 2008

Статья полезная, вторая беременность - замершая в 7,5 недель. Сейчас на 6-й неделе. Мысли разные, не всегда хорошие. БУду хотя бы знать, какие анализы сдавать

13 ноября 2008

Вот только вчера сдала эти анализы.Ничего об этом не знала,как-то случайно попала на эту статью-теперь все понятно-первая беременность-плод замер.Спасибо,все очень понятно изложено.

9 ноября 2008

А я про это как то слышала,но не придала этому значение,мне врач сказал на очередном приеме в 20 недель что надо просто сдать очередной анализ на гормоны,я сдала,все ОК,только сейчас прочитав эту статью я поняла что сдавала тот самый тройной тест...Хоть теперь знаю что сдавала)))

2 октября 2008

У меня АФП был немного снижен ,в обычной ЖК мне ничего не сказали.Когда пошла в другую больницу была в шоке!Делали скрининг на синдром Дауна Риск отрицательный.

20 сентября 2008

Не знаю - не знаю, на оба скриннинга меня гоняли очень активно, и оба раза сдавала анализы в частной лаборатории. Не будем забывать, что помимо этих маркеров существуют еще и результаты УЗИ, которое проводится в те же сроки - пресловутую шейно-воротниковую зону (на синдром Дауна) смотрят в 11-12 недель, закладку органов и систем - с 16-й.
Как по мне - если не приналдежишь к группе риска по генетике и старалась хотя бы во время органогенеза вести здоровый образ жизни - лучше не забивать себе голову лишними страхами и носить детишку спокойно). У подавляющего большинства беременных, с которыми мне приходилось лежать на сохранении, все показатели были в норме. ИМХО, TORCH - инфекции, гепатиты и т.п. намного актуальнее и опаснее.
А вот с почками действительно лучше не шутить, а дополнительно наблюдаться у специалиста-уролога, т.к. не каждый гинеколог или терапевт в курсе тонкостей.

9 сентября 2008

У меня камни в почках. Беременность 9-10 недель, что далать?

31 августа 2008

Очень информативно. Приму к сведению и постараюсь сделать эти тесты. Спасибо за статью.

19 августа 2008

Наблюдаюсь в платном мед. центре, там со сдачей данных анализов все в порядке. Гораздо важнее сдать их на определенном сроке, чем потом иметь последствия. Знаю, что в обычных больницах могут и не говорить про такие маркеры. Подруга узнала о них на 25 неделе и была в шоке, что ей ничего не сказали.

13 августа 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый