Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Имеете право! Трудовые гарантии и льготы для беременных

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

61—70 из 142

Добрый день! Я работаю дознавателем в полиции год, имею звание мл. лейтенанта, сейчас нахожусь на 19-й неделе беременности. Как только работодатель узнал о моей беременности (тогда было уже 11-12 недель), мне начали поступать советы уволиться по собственному желанию, в противном случае пообещали, что по выходу с декретного мне создадут такие условия, что я не смогу работать+ко всему дадут отрицательную характеристику с которой я никуда не трудоустроюсь. Я, естественно, увольняться не стала. На 16-й неделе беременности меня попытались отправить в служебную командировку для работы по уголовному делу, находящемуся в моем производстве, но в связи с нервной рабочей обстановкой и переживаниями о том, что нужно ехать чуть ли не на край света тремя видами транспорта, я попала в больницу на сохранение с диагнозом \"Угроза выкидыша\". Выйдя с больничного на работу, я предоставила в кадры справку о рекомендации освободить меня от работы в ночное время и сверхурочных работ, при этом мне сообщили, что 1 марта меня направят на первоначальную подготовку на 4 месяца (с Хабаровского края в г. Красноярск). При всем этом у меня имеется неиспользованный отпуск за год. Я не желаю ехать на первоначалку, боясь ухудшения моего состояния, не желаю ездить в командировки в связи со своим положением и хочу взять неиспользованный отпуск (хочу отгулять отпуск и сразу в декрет - май месяц). Могут ли мне отказать в предоставлении отпуска в связи с тем, что меня нужно отправить на первоначальную подготовку? Обязаны ли мне предоставить отпуск в то время, когда я пожелаю? Могут ли меня отозвать из отпуска и направить на первоначалку? Нужны ли еще какие-либо справки от гинеколога? Какими статьями я могу руководствоваться в борьбе за свои права, какими законодательными актами мне следует руководствоваться? Заранее благодарю Вас за рекомендации.

16 февраля 2012

все в крации и понятно...практически на все вопросы нашла у вас ответ...спасибо

16 февраля 2012

Трудовые гарантии и льготы для беременных в 2011году

15 февраля 2012

График сутки через трое.Имею ли я право работать по графику до декретного отпуска? По собственному желанию.

15 февраля 2012

здравствуйте!у меня такая ситуация:работала на вредном производстве,забеременнила,два месяца клеила каталоги на дому,каталоги закончились,меня отправили в отпуск за свой счет без заявления.правильно ли это.до декретного отпуска осталось пять недель.

1 февраля 2012

Спасибо огромное за ценную информацию!

28 января 2012

Возник вопрос по расчёту мне пособия по беременности и родам. 18.01.2012 отдала больничный и писала заявление на расчёт по старым правилам. Меня беспокоит то, что за декабрь з/п разроблена, 2-е части выплачены, остаток начальство ещё не подписало. Если пособие по БиР насчитают по выплаченным суммам, как быть?

24 января 2012

Здравствуйте, подскажите пожалуйста график труда 2 через 2 по 12 часов ,но официально пишут ,что 10. оплата труда состоит из 2 частей,оклад и премия в случае выполнения плана минимум на 80%.как мне поступить, чтобы облегчить свой труд,но не потерять в зарплате?

24 января 2012

Скажите пожалуйста у нас усть график с 11 до 11,но по закону я могу не работать в ночное время, могут ли меня заставить ?

11 января 2012

имеет ли право работодатель заставлять беременую женщину таксикозом чтобы поставила куры гриль на оборудование для кур печку?

5 января 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Sergey Tyrovskij
Эльвира Туровская нам 6-ть месяцев
Эльвира Туровская нам 6-ть месяцев
Татьяна
В ожидании сыночка!
В ожидании сыночка!
Анна Вичугова
Фотосессия 32 недели
Фотосессия 32 недели
Veronika
Ждем встречи
Ждем встречи
jaded
счастье внутри
счастье внутри
Ольга
В ожидании Максика
В ожидании Максика
ксения
моё маленькое счастье
моё маленькое счастье
Ирина Фёдорова
А внутри - маленькая жизнь...
А внутри - маленькая жизнь...
Екатерина
Прекрасное во мне
Прекрасное во мне
Алёна Веселова
Скоро в нашей семье появится еще один мальчик!
Скоро в нашей семье появится еще один мальчик!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый