Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Наши роды

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—2 из 2

А у нас с мамкой у обеих кесарево... Потому что очень узкий таз, особенность строения. Причем так забавно получилось... Мамка у меня молодая и недавно второго ребенка захотела. А мы с мужем тоже планировали... В общем, мы с мамой забеременели почти одновременно и рожали в одной и той же клинике - Лапино. Прям в соседних палатах лежали))) Кстати, отличный госпиталь, условия шикарные и персонал невероятно квалифицированный. Швы наложили ювелирно, быстро все зажило, почти не заметно следов кесарево.А у нас с мамкой у обеих кесарево... Потому что очень узкий таз, особенность строения. Причем так забавно получилось... Мамка у меня молодая и недавно второго ребенка захотела. А мы с мужем тоже планировали... В общем, мы с мамой забеременели почти одновременно и рожали в одной и той же клинике - Лапино. Прям в соседних палатах лежали))) Кстати, отличный госпиталь, условия шикарные и персонал невероятно квалифицированный. Швы наложили ювелирно, быстро все зажило, почти не заметно следов кесарево.

5 мая 2013 22:53

очень интересно
мы тоже ждем девочку 7 месятц..но меня испугало что режут и очень долго рожать.ваше мнение о кесарево..может не так драматично?

20 мая 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый