Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Рассказ о родах - дело было в январе

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—9 из 9

Оболденный рассказ.Признаюсь откровенно: я РЖАЛА! Причем именно ржала.

11 января 2012

Я очень хочу маленького, но пока не получается :(

24 июля 2011

а я сама родила на 5140

14 июля 2011

тяжело рожать крупного.я рожала полутора суток.периодически теряла сознание.потом снова рожала.когда родила сил совсем не было-две ночи и один день в страшных муках...

14 июля 2011

Моей старшей дочери 5,5лет,вторые роды через неделю,а я ничего толком не помню,как всё начинается,переживаю,что всё будет неожиданно и я растеряюсь.

13 января 2011

У меня трое детей.Старшему-16.Среднему-3 года,а маленькой 10 месяцев.Так вот-последние двое родов у меня начинались одинаково-повышалось давление.Каждый раз ставили гестоз,но ничего,рожала я прекрасно.а сразу после родов давление приходило в норму.Я так думаю.это у меня такая особенность перед родами.

11 января 2011

Наша встреча с сынулей дожна состояться уже через 2 недели. Волнение нарастает с каждым днем. Я разговариваю с малышом, объясняю какая нам с ним предстоит "Работка". У нас все будет отлично!!! Иначе никак. Всем девочкам желаю легких родов!!!

5 января 2011

отличный рассказ, на описании кроватей в палате я просто \\\"плакала\\\" от смеха, хотя смешного мало конечно!!! мне предстоят роды через 4 недели! вся в предвкушении

2 января 2011

У меня жуткая аллергия на йод. Ни при поступлении, ни в родблоке меня про аллергию на лекарства не спрашивали. Когда на родовом кресле я увидела, что акушерка собралась обработать меня йодом, я сказала про аллергию, она сказала, что, прямо так сильно. Через несколько дней началось такое, когда врачи увидели, они были в шоке, ноги напоминали непонятно что.

27 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый