Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Роды в Израиле: личный опыт

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—6 из 6

Хотела бы поделится с Вами своим опытом полета в Израиль на лечение.
Долгое время с женой обсуждали тему поездки на ЭКО, начали искать где лучше у нас или за границей. Пришли к выводу что все таки лучше полететь в Израиль, получалось немного дороже чем думали, но все же решили что если делать то точно за границей.
Теперь стал вопрос как попасть и выбрать клинику, много информации перелопатили...
Посредников и представителей на каждом углу, думали зачем переплачивать, и приступив к поискам жилья бронирования билетов и организации перелета, поняли что на это уходит у нас слишком много времени, по этому вернулись к первому варианту к посредникам.
Так же потратили уйму времени, но тут в разговоре с подругой она сказала что едет в Израиль по программе "Медицинского туризма" и едет уже второй раз - так поправить здоровье...
Я же начал расспрашивать, мол через кого? Она ответила что вечером сбросит ссылку партнера [Ссылка удалена].
На следующий день мы перезвонили нам рассказали что да как, мы собрали все необходимые документы и чемоданы, и уже через неделю мы прилетели в Израиль по той же программе что и подруга, встретили нас в аэропорту забрали на машине в отель, потом приехали забрали в больницу, мы ни над чем не задумывались... Программа эта включала так же разные экскурсии мы с мужем отдохнули и подлечились и с новыми силами приехали назад домой.
Сейчас откровенно могу сказать что сами так бы все не организовали... у нас между разными процедурами и анализами было свободное время в которое мы не сидели в зале ожидания, а увидели замечательный город Тель-Авив. хорошо отдохнули.

5 апреля 2016 17:10

Спасибо за подробный рассказ. У меня муж израильтянин, но поженились мы после того как я забеременела. Могут ли быть из-за этого проблемы с признанием ребенка гражданином Израиля?
Мисрад апним вообще назначил нам первую встречу через пол года, так что никаких нормальный обследований до родов меня тоже не ожидает, я так понимаю, потому что страховку я получу я так понимаю, когда сын уже взрослый будет, судя по тому, что про Мисрад апним рассказывают...

11 июля 2015 13:32

Когда я ходила беременная Тамарой, у меня была только кабала за оплату собеседования в мисрад апним. Поэтому к врачу я попала только два раза - слишком дорого он стоил. и в роддом мы пошли без направления. а анализы я сдавала один раз - общий анализ крови и мочи. Тем не менее все прошло благополучно. К моменту родов мне, через полтора года ожидания, выдали повторно рабочую визу. Поэтому битуах леуми оплатил нам роды (я все это время продолжала официально работать и были отчисления в БЛ), единоразовое пособие по рождению и декретные. Сумма в общем-то не малая. Но мы с мужем заранее еще ходили БЛ, там нам дали бумаги для заполнения и сказали, что ничего страшного, что если к моменту родов у меня вообще никаких документов еще не будет, то роды они оплатят, а сумму будут удерживать с маскорета мужа малыми долями, чтобы не очень накладно было. Так что не бойтесь. Главное в БЛ заранее договориться.

27 августа 2014 07:32

Скажите, на момент вашей беременности у вас был вид на жительство? Заранее спасибо

3 января 2014 23:31

Замечательное пособие для рожениц!!! Спасибо!

3 сентября 2013 14:19

Статья очень интересная. Очень грамотно и читабельно написана! Она мне помогла во многих вопросах. Все ощущения(до сих пор) очень похожи на мои, хотя я еще на 32 неделе. Первая и неожиданная беременность. Спасибо Лина. Счастья и здоровья тебе, Паше и, конечно же, Маечке.

10 ноября 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Ольга
остановись, мгновение!
остановись, мгновение!
Евгения
В ожидании Лёвочки...
В ожидании Лёвочки...
jaded
счастье внутри
счастье внутри
Анна
чудо внутри
чудо внутри
Ирина
Ждём тебя)
Ждём тебя)
Dina
Фото для конкурса
Фото для конкурса
Татьяна
Мы с папочкой очень ждём зимы, чтоб увидеть тебя!
Мы с папочкой очень ждём зимы, чтоб увидеть тебя!

Пальмы парами на берегу :)
Пальмы парами на берегу :)

пузожитель милый мой)
пузожитель милый мой)
Екатерина
Скоро, скоро, очень скоро
Скоро, скоро, очень скоро
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый