Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Роды в Норвегии

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—8 из 8

Подскажите, кто сталкивался с оформлением на учет, если я гражданин евросоюза, возьмут ли меня на учет и на бесплатную медицыну или мне нужно European Health Insurance Card??? Спасибо за раннее)

12 июня 2015 20:58

А я очень довольна обслуживанием и персоналом, все очень приветливые и если что-нибудь беспокоит всегда выслушают и подскажут что делать.Я живу в Норвегии всего год, но очень довольна! Нашим Российским врачам учиться и учиться до норвежских!!!

22 февраля 2013

Статья очень красиво всё описывает, а в реальности всё не так-то и складно. Я обратилась на ранних сроках беременности, мне не дали ни карту, ни анализы сделали, ни сказали когда вообще обращаться повторно. А когда у меня закровило, сразу по телефону сказали, что это аборт, чем меня довели до истерики. А на следуюший день сказали, что я могу идти работать, а днём заглянуть к врачу. Когда я заглянула меня опросила студенточка, которая вообще мало понимала, что со мной делать. Направили к гинекологу. Тому сказала, чтобы меня не смотрели через низ, а только через живот, т.к. у меня цистит, на что тот ничего не ответил и сделал по своему, после чего у меня был сильный приступ цистита. Не сделав анализов на цистит (бактериальный он или просто матка давит на мочеиспускательные каналы), выписал лекарства, которые нельзя принимать на ранних сриках беременности. Никто не сказал, что с начала беременности надо пить фолиевую кислоту, давление не мерили, кровь на анализы не брали...Вот вам и продвинутая страна

3 февраля 2013

Подскажите! Муж работает, я беременна и не работаю. Сможет ли муж оформить на себя детское пособие 42 недели(оплата 100%), после рождения ребёнка?

3 мая 2012

Супер,мне очень хочется чтобы и наши больницы переняли опыт норвежцев. Да и врачам не помешало бы поучиться у них обходительности и доброты

20 апреля 2012

спасибо за статью! все очень подробно написано!

18 октября 2011

Интересная статья

9 октября 2011

спасибо за интересную статью.

18 июня 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый